Limoncello Mousse aus dem Kisag - Rezept von vampirlord
Folgendes ist Limoncello Mousse aus dem Kisag - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von vampirlord geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Limoncello Mousse aus dem Kisag - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Mousse | |
200 Gr | Vollrahm |
200 Gr | Naturjogurt |
45 Gr | Limoncello |
Puderzucker |
ZUBEREITUNG Limoncello Mousse aus dem Kisag - Rezept
- Den Vollrahm mit dem Jogurt verrühren, den Limoncello dazugeben und unterrühren. Mit Puderzucker nach eigenem Geschmack süssen. Das Mousse in ein 0,5L Kisag oder Rahmbläser geben und gut verschliessen. 1 Gaspatrone reindrücken, etwas durchschütteln und anschliessend für mind. 2 Stunden aufrecht in den Kühlschrank stellen.
- Eine passende Tülle aufsetzen, gut durchschütteln, bis die Masse im Innern sich zu verfestigen beginnt. In ein schönes Glas oder ein Becherchen spritzen.
- Limoncello ist ein Zitronenlikör.
Limoncello Mousse aus dem Kisag - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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