Marinierte Schweinemedaillons mit Champignons an Rotwein-Pilzsoße - Rezept Eingereicht von elke42

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Marinierte Schweinemedaillons mit Champignons an Rotwein-Pilzsoße - Rezept Eingereicht von elke42
  • Marinierte Schweinemedaillons mit Champignons an Rotwein-Pilzsoße - Rezept geschrieben von elke42

    Hier ist es Marinierte Schweinemedaillons mit Champignons an Rotwein-Pilzsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von elke42 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierte Schweinemedaillons mit Champignons an Rotwein-Pilzsoße - Rezept


    Marinierte Schweinemedaillons mit Champignons an Rotwein-Pilzsoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Schweinefilet
    500 g braune Cremechampignons
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    2 Zwiebeln
    1 TL Paprika, scharf und Paprika mild
    Pfeffer, schwarz aus der Mühle
    Salz
    Für die Marinade:
    4 EL Sahne
    1 EL helle Sojasoße
    1 EL 8-Kräutermischung von Iglo
    etwas Majoran und Oregano
    1 TL Cafe de Paris Gewürzmischung
    Für die Soße:
    1 Tasse Rotwein
    den Sud von den Pilzen, einschl. 2 EL Pilz-Lauchzwiebeln
    1 Zwiebel


    Vorbereitung für Marinierte Schweinemedaillons mit Champignons an Rotwein-Pilzsoße - Rezept


    1. Filet in 2 cm dicke Scheiben schneiden und 3-4 Std. marinieren.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen und in Ringe schneiden.
    2. In einer großen Pfanne 1-2 EL Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin schwenken bis sie nicht mehr roh sind. In den letzten 2 Min. die Frühlingszwiebeln hinzugeben.Herausnehmen und warm stellen.
    3. Jetzt die marinierten Fleischstücke mit der Marinade und eine weitere gewürfelte Zwiebel in die heiße Pfanne geben und unter häufigem Rühren durchgaren. Das dauert etwa 20 Minuten. Zwischenzeitlich kochen wir natürlich auch noch die Nudeln bissfest, wir sind ja gut im Organisieren...
    4. Für die Soße eine gewürfelte Zwiebel in einem EL Öl anbräunen, den Sud von den Pilzen mit 2 EL von den Pilzen und Lauchzwiebeln sowie 1 Tasse Rotwein hinzugeben und etwas einkochen lassen. Das war's.Nun anrichten wie auf den Fotos. Lecker!!!



    Marinierte Schweinemedaillons mit Champignons an Rotwein-Pilzsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 18,1 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 12,3 g


    Das war Marinierte Schweinemedaillons mit Champignons an Rotwein-Pilzsoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Marinierte Schweinemedaillons mit Champignons an Rotwein-Pilzsoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Marinierte Schweinemedaillons mit Champignons an Rotwein-Pilzsoße - Rezept Eingereicht von elke42 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Marinierte Schweinemedaillons mit Champignons an Rotwein-Pilzsoße - Rezept Eingereicht von elke42 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/marinierte-schweinemedaillons-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.