Mascarpone-Kirsch-Röllchen an süßem Pesto - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Mascarpone-Kirsch-Röllchen an süßem Pesto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mascarpone-Kirsch-Röllchen an süßem Pesto - Rezept


    Mascarpone-Kirsch-Röllchen an süßem Pesto - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Mascarpone-Kirsch-Röllchen:
    500 gr. Kirschen (Glas)
    1 Schuss Balsamico
    1 EL Zucker
    1 Pkt. Vanillezucker
    1 Pkg. Blätterteig
    Mascarponecrème:
    400 ml Sahne
    300 gr. Mascarpone
    250 gr. Magerquark
    100 gr. Zucker
    1 Vanilleschote
    Süßes Pesto:
    1 großer Bund Basilikum
    100 gr. Pinienkerne
    1 Schuss Walnussöl
    1 EL Honig
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Mascarpone-Kirsch-Röllchen an süßem Pesto - Rezept


    1. Für die Mascarpone-Kirsch-Röllchen die Kirschen aufkochen, mit Zucker und Vanillinzucker und Balsamico Essig je nach Geschmack würzen. Den Blätterteig ausrollen und in etwa 10 cm breite Streifen schneiden. Die einzelnen Streifen mit Kirschen belegen und aufrollen, die restlichen Kirschen beiseite stellen. Die Röllchen im Ofen backen bis sie leicht gebräunt sind.
    2. Für die Mascarponecrème die Sahne steif schlagen, den Mascarpone mit dem Magerquark und dem Zucker zu einer cremigen Masse verarbeiten. Anschließend die Sahne unterheben, die Vanilleschote auskratzen und unterrühren.
    3. Für das Pesto Basilikum in den Mixer geben. Walnussöl und Pinienkerne hinzugeben und ebenfalls mixen. Je nach Geschmack Honig und etwas Salz hinzufügen.
    4. Zum Anrichten zunächst je einen Löffel Crème in die Gläser geben, dann einen Löffel der übriggebliebenen Kirschen. Röllchen hineinstecken und abwechselnd mit Crème und Kirschen auffüllen. Mit einem Teelöffel Pesto garnieren.



    Mascarpone-Kirsch-Röllchen an süßem Pesto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1197 (286)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 14,6 g
    Fett 22,7 g


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