Möhren-Fleischtopf zu Salzkartoffeln - Rezept By Test00

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    Folgendes ist Möhren-Fleischtopf zu Salzkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Test00 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Möhren-Fleischtopf zu Salzkartoffeln - Rezept


    Möhren-Fleischtopf zu Salzkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Salzkartoffen
    750 Gramm Kartoffel geschält frisch
    1 Prise Salz
    1 TL Gemüsebrühe-Körnung eigene Herstellung
    1 Stück Topf passend für die 750 Gramm Kartoffeln
    1 Stück Wasser soviel das die Kartoffeln geradeso bedeckt sind
    Möhren-Fleischtopf
    750 Gramm Möhren aus eigenem Anbau geschält und in Scheiben geschnitten
    600 Gramm Gulasch gemischt vom Landmetzger meines Vertrauenes
    1 Stück Gemüsezwiebel frisch gewürfelt
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    0,5 Stück Chilischote rot fein gehackt
    0,75 Liter Gemüsebrühe eigene Herstellung
    0,5 Stück Paprika rot geschält und kleingeschnitten
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Cayennepfeffer
    1 Prise Paprika edelsüß
    1 Prise Zucker
    1 etwas Petersilie fein geschnitten aus eigenem Garten
    1 Dose Tomaten Konserve geschält kleine Dose
    1 etwas Rapsöl


    Vorbereitung für Möhren-Fleischtopf zu Salzkartoffeln - Rezept


    1. Diesen Topf gibt es in Varationen immer mal bei uns. Mal sind die Kartoffeln gleich dabei und er ist auch lecker ohne Fleisch.
    2. Das Wasser erhitzen, die mit einem Sparschäler geschälten Kartoffeln halbieren oder vierteln (je nach Dicke), in das Wasser geben, Salz und Gemüsebrühe dazugeben und alles zusammen aufkochen lassen. Dann (je nach Größe) 15-20 min zugedeckt gar köcheln (Gabelprobe) lassen. Dann das Wasser abschütten und die Kartoffeln in einer vorgewärmten Schüssel servieren.
    3. Das Fleisch im Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln und der Paprika dazu und einige min mitbraten lassen.
    4. Da kommt Knobi und Chili hinzu und dünstet kurz mit. Dann die Tomaten aus der Dose hinzufügen und die Brühe angiessen. Alles zusammen einmal aufkochen lassen und mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken. Deckel drauf und das Gulasch solange bei wenig Temperatur garen bis das Fleisch fast weich ist.
    5. Nun kommen die Möhren dazu und werden solange mitgeköchelt bis sie gar sind.Alles zusammen noch einmal abschmecken und gut durchrühren. Den Möhren-Fleischtopf in einer vorgewärmten Schüssel zu den Salzkartofeln servieren. Die Petersilie in einem extra Schälchen anreichen. Dann kann sie jeder drüberstreuen soviel er mag.
    6. Ich binde die Sauce nicht ab. Mag es wenn sie etwas flüssiger ist. Dann kann "Mann", aber auch "Frau" die Salzkartoffeln schön in der Sauce zermatschen. In einem Lokal darf man ja so was nicht.



    Möhren-Fleischtopf zu Salzkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 16,4 g
    Fett 0,2 g


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