Nougatküchlein mit gesalzenen Erdnüssen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Nougatküchlein mit gesalzenen Erdnüssen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Nougatküchlein mit gesalzenen Erdnüssen - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Nougatküchlein mit gesalzenen Erdnüssen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nougatküchlein mit gesalzenen Erdnüssen - Rezept


    Nougatküchlein mit gesalzenen Erdnüssen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    60 gr. Nougat
    45 gr. Zartbitter-Kuvertüre
    110 gr. Butter
    110 gr. Zucker
    3 Stk. Eier
    45 gr. Mehl
    40 gr. Erdnüsse
    Kokoseis:
    600 ml Kokosmilch
    150 gr. Zucker
    60 gr. Glucose
    1 Stk. Vanilleschote
    3 Stk. Limonen
    1 Bund Minze
    Passionsfruchtsoße:
    100 ml Passionsfrucht Maracuja Mark
    4 Stk. Eier
    100 gr. Zucker
    4 Stk. Passionsfrucht frisch
    0,5 Bund Basilikum


    Vorbereitung für Nougatküchlein mit gesalzenen Erdnüssen - Rezept


    1. Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
    2. Für das Kokoseis die Vanillestange vorsichtig aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Die Limonenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Anschließend die Kokosmilch, den Zucker, die Glukose, das Vanillemark, den Saft und Abrieb der Limonen verrühren und in der Eismaschine frieren.
    3. Für den Nougatkuchen Nougat, Kuvertüre und Butter im Wasserbad schmelzen. Anschließend die Eier und den Zucker unterrühren und zum Schluss das Mehl unterheben. Die Erdnüsse fein hacken und mit der Masse vermischen. Dann in gebutterte und gezuckerte Schälchen füllen. Anschließend im Backofen bei 190 °C ca. 15 bis 20 Minuten backen.
    4. Für die Passionsfruchtsoße die Eier trennen. Die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Nun das Eigelb zusammen mit dem Passionsfruchtmark und Zucker im Wasserbad schaumig schlagen, Basilikum unterheben und das Ganze warm halten.
    5. Zum Servieren die Törtchen stürzen, jeweils eine Eiskugel daneben anrichten und mit Passionsfruchtschaum umgießen. Mit frischen Passionsfruchtkernen und Minzblättern garnieren.



    Nougatküchlein mit gesalzenen Erdnüssen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 39,6 g
    Fett 9,2 g


    Das war Nougatküchlein mit gesalzenen Erdnüssen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Nougatküchlein mit gesalzenen Erdnüssen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Nougatküchlein mit gesalzenen Erdnüssen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Nougatküchlein mit gesalzenen Erdnüssen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/nougatkuchlein-mit-gesalzenen-erdnussen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.