Pangasius-Couscous - Rezept By otto64

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    Folgendes ist Pangasius-Couscous - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von otto64 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pangasius-Couscous - Rezept


    Pangasius-Couscous - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Zwiebel
    100 gr. Karotten
    1 EL Olivenöl
    0,5 Briefchen Safran Pulver
    wenig Paprika
    3 dl Gemüsefond
    300 gr. Pangasiusfilets
    2 TL Zitronensaft
    0,5 TL Salz
    wenig Pfeffer
    1 Dose Tomaten Konserve gehackt, ca. 230g
    60 gr. Erbsen grün tiefgefroren
    100 gr. Couscous


    ZUBEREITUNG Pangasius-Couscous - Rezept


    1. Zwiebel in feine Streifen, Karotten in ca. 5cm lange Stengel schneiden. Öl erwärmen, Zwiebel, Karotten und Gewürze andämpfen. Gemüsefond dazu giessen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
    2. Die Fischfilets in ca. 2cm grosse Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Fisch, Tomaten und Erbsen zum Gemüse geben, mischen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten weiter köcheln.
    3. Dann Pfanne von der Platte nehmen, Couscous beigeben, mischen, zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.
    4. Mit einer Gabel alles auflockern und auf Teller anrichten. Guten Appetit!



    Pangasius-Couscous - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 9,8 g
    Fett 4,1 g


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