Partybrötchen pikant mit Mett und Sardellen - Rezept geschrieben von Kochecke48
Hier ist es Partybrötchen pikant mit Mett und Sardellen - Rezept. Dieses Rezept von Kochecke48 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Partybrötchen pikant mit Mett und Sardellen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Partybrötchen: | |
1 Stück (2 Halbe) | Frische Brötchen, Spitzbrötchen oder Raute |
50 g | Frisches Mett oder Tartar |
1 Stück | Zwiebel, grob gehackt |
1 Prise | Pfeffer, bunt aus der Mühle |
1 Prise | Salz aus der Mühle |
1 TL | Tomatenmark |
Topping: | |
1 Spritzer | Worcester Würzsauce, s. m KB |
3 Stück | Walnußkerne, halbiert |
1 TL | Öl |
2 Stück | Sardellen (Anchovis), in ÖL eingelegt |
1 Büschel | Petersilie |
Vorbereitung für Partybrötchen pikant mit Mett und Sardellen - Rezept
- Die frischen Spitzbrötchen halbieren, etwas einbuttern und mit dem Tartar bestreichen.Die Zwiebel in Stücke zerteilen und die Brötchenhälften damit belegen, die Sardellen und das Tomatenpüree daraufsetzen, mit Würzsauce, Petersilie Pfeffer und Salz überwürzen.
- Bei Feiern oder zwischendurch, als Buffet oder zur Abendzeit.
Partybrötchen pikant mit Mett und Sardellen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.07.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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