Pilz-Omelette Rezept Gesendet von Sheeva1960

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    Folgendes ist Pilz-Omelette Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pilz-Omelette Rezept


    Pilz-Omelette Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Steinpilze frisch
    200 gr. Kräuterseitlinge
    0,5 Bund Petersilie
    3 EL Rapsöl
    200 gr. Möhren
    300 gr. Porree frisch
    300 ml Gemüsebrühe
    200 gr. Crème fraîche mit Kräutern
    2 TL Speisestärke
    Salz und Pfeffer
    8 Eier
    8 EL Milch
    Muskatnuss frisch gerieben


    Vorbereitung für Pilz-Omelette Rezept


    1. Steinpilze und Kräuterseitlinge mit einer Bürste putzen ,je nach Größe halbieren oder vierteln .1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten .Aus der Pfanne nehmen .
    2. Möhren schälen und in schräge Stücke schneiden .Porree putzen ,waschen und Ringe schneiden .Möhren und Porree kurz im Bratöl andünsten lassen.Pilze dazugeben und mit der Brühe ablöschen ,aufkochen und zugedeckt 6-8 Min.köcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen .
    3. Creme-fraiche mit Speisestärke verrühren ,in den Schmorfond rühren und nochmalsca.1Min.kochen lassen .Petersilie waschen ,trocken tupfen und grob hacken .Einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen .Gehackte Petersilie unter das Pilzragout mischen .
    4. Eier,Milch ,etwas Salz ,Pfeffer und Muskat verschlagen .Restliches Öl portionsweisein einer kleinen beschichteten Pfanne (ca.20 cm durchmesser )erhitzen .Aus der Eiermasse darin 4 Omeletts backen .Pilz-Omelette mit dem Pilzragout anrichten .Mit Petersilie garniert servieren.



    Pilz-Omelette Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 9,5 g


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