Pilz-Omelette Rezept von Sheeva1960
Folgendes ist Pilz-Omelette Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Pilz-Omelette Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 gr. | Steinpilze frisch |
200 gr. | Kräuterseitlinge |
0,5 Bund | Petersilie |
3 EL | Rapsöl |
200 gr. | Möhren |
300 gr. | Porree frisch |
300 ml | Gemüsebrühe |
200 gr. | Crème fraîche mit Kräutern |
2 TL | Speisestärke |
Salz und Pfeffer | |
8 | Eier |
8 EL | Milch |
Muskatnuss frisch gerieben |
Vorbereitung für Pilz-Omelette Rezept
- Steinpilze und Kräuterseitlinge mit einer Bürste putzen ,je nach Größe halbieren oder vierteln .1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten .Aus der Pfanne nehmen .
- Möhren schälen und in schräge Stücke schneiden .Porree putzen ,waschen und Ringe schneiden .Möhren und Porree kurz im Bratöl andünsten lassen.Pilze dazugeben und mit der Brühe ablöschen ,aufkochen und zugedeckt 6-8 Min.köcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen .
- Creme-fraiche mit Speisestärke verrühren ,in den Schmorfond rühren und nochmalsca.1Min.kochen lassen .Petersilie waschen ,trocken tupfen und grob hacken .Einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen .Gehackte Petersilie unter das Pilzragout mischen .
- Eier,Milch ,etwas Salz ,Pfeffer und Muskat verschlagen .Restliches Öl portionsweisein einer kleinen beschichteten Pfanne (ca.20 cm durchmesser )erhitzen .Aus der Eiermasse darin 4 Omeletts backen .Pilz-Omelette mit dem Pilzragout anrichten .Mit Petersilie garniert servieren.
Pilz-Omelette Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 02.07.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 456 (109) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g |
Fett | 9,5 g |
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