Raclette: Nudel-Pilz-Pfännchen - Rezept Von Einsendungen Sri_Devi

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    Hier ist es Raclette: Nudel-Pilz-Pfännchen - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raclette: Nudel-Pilz-Pfännchen - Rezept


    Raclette: Nudel-Pilz-Pfännchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g kleine Nudeln, z. B. Hörnchen
    350 g Champignons oder Kräuterseitlinge
    1 Stk. Zwiebel
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    6 Stk. Getrocknete Tomaten in Öl
    etwas frisch gehackte Petersilie
    1 TL getrockneter Majoran
    2 EL Weißer Balsamico
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Msp Muskat
    150 g geriebener Käse nach Wahl


    ZUBEREITUNG Raclette: Nudel-Pilz-Pfännchen - Rezept


    1. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Abgießen und kurz abkühlen lassen. Pilze säubern und in feine Scheibchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Getrocknete Tomaten klein schneiden.
    2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Pilze, getrocknete Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch einige Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kräutern würzen. Mit Essig ablöschen und kurz einkochen lassen. Die Pfanne vom Herd ziehen, Nudeln untermischen und in eine Servierschale füllen.
    3. Die Raclette-Pfännchen mit den Nudeln füllen und mit geriebenem Käse bestreuen. Ca. 10 Minuten unter dem Raclette-Grill überbacken.



    Raclette: Nudel-Pilz-Pfännchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 1,8 g


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