Resteverwertung: Kartoffel-Omelett - Rezept von Heimi
Folgendes ist Resteverwertung: Kartoffel-Omelett - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heimi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Resteverwertung: Kartoffel-Omelett - Rezept
Zutaten für 1 Personen
3 | Pellkartoffeln |
1 | Zwiebel |
2 EL | Öl |
Salz und Pfeffer | |
2 | Eier |
0,5 Bund | Schnittlauch frisch |
ZUBEREITUNG Resteverwertung: Kartoffel-Omelett - Rezept
- Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Pellkartoffeln schälen und infeine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, dann dieZwiebelscheiben glasig dünsten und die Kartoffelscheiben möglichstnebeneinander liegend verteilen, Salzen und pfeffern und 5 Minutenunter Wenden braten.
- Inzwischen die Eier verquirlen. Über die Kartoffel geben,verteilenund ca. 10 Minuten stocken lassen. Das Omelett auf einen Tellergleiten lassen Und mit Schnittlauch servieren.
Resteverwertung: Kartoffel-Omelett - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.07.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1867 (446) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 50,1 g |
Das war Resteverwertung: Kartoffel-Omelett - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Resteverwertung: Kartoffel-Omelett - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Resteverwertung: Kartoffel-Omelett - Rezept Durch Heimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Resteverwertung: Kartoffel-Omelett - Rezept Durch Heimi mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/resteverwertung-kartoffel-omelett.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.