Rotbarschfilet mediteran - Rezept Eingereicht von Isabell6688

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    Folgendes ist Rotbarschfilet mediteran - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Isabell6688 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotbarschfilet mediteran - Rezept


    Rotbarschfilet mediteran - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Stk. Rotbarschfilet
    1 Stk. Zucchini
    2 Stk. Tomaten
    3 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    2 Stk. Zwiebel
    2 EL italienische Kräuter
    Oliven


    Vorbereitung für Rotbarschfilet mediteran - Rezept


    1. - Zucchini schälen und in Scheiben schneiden.- Zwiebeln in Ringe und Tomaten in Scheiben schneiden- Oliven halbieren
    2. Rotbarschfilets in Auflaufform geben und salzen und pfeffern
    3. - Zucchinischeiben in Olivenöl anbraten und komplett über den Rotbarsch geben.- Tomatenscheiben, Zwiebeln und Olivenhälften darüber verteilen.- Italienische Kräuter darüber streuen.
    4. Für ca. 45 min. in den Backofen bei mittlerer Hitze.Dazu passt spitzenmäßig Bagette oder Ciabatta.



    Rotbarschfilet mediteran - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2294 (548)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 60,3 g


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