Roulade von der Kalbsniere mit Pommes frites à la Henssler - Rezept Gesendet von Promi Kocharena

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    Hier ist es Roulade von der Kalbsniere mit Pommes frites à la Henssler - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roulade von der Kalbsniere mit Pommes frites à la Henssler - Rezept


    Roulade von der Kalbsniere mit Pommes frites à la Henssler - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Sauce Bearnaise:
    200 ml Weißwein
    2 Stk. Estragonzwe
    1 TL Pfefferkörner
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Eigelb
    25 g Estragon
    0,5 Stk. Apfel
    Roulade:
    3 Stk. Kalb Schnitzel
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Stk. Zwiebel
    100 g Champignons
    100 g Kalbsniere
    1 Schuss Olivenöl
    3 EL Crème fraîche
    3 Stk. Blattpetersilienzweige
    1 EL Butter
    Pommes frites:
    3 Stk. Kartoffeln groß
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    300 ml Fett zum Frittieren
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für Roulade von der Kalbsniere mit Pommes frites à la Henssler - Rezept


    1. Für die Sauce Bearnaise den Weißwein mit Estragon, Pfefferkörnern und grob geschnittener Zwiebel stark einreduzieren lassen. Die Reduktion mit 2 Eigelb im Wasserbad aufschlagen bis sie schaumig und ist und Stand hat. Estragon fein hacken und drunter rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den halben Apfel fein raspeln und unter die Bernaise rühren.
    2. Für die Roulade die Schnitzel plattieren, pfeffern und salzen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Champignons in feine Scheiben schneiden. Die Nierchen in feine Scheiben schneiden und zusammen mit der Zwiebeln und Champignons in Olivenöl von allen Seiten anbraten.
    3. Kurz abkühlen lassen und die Crème fraiche etwas Salz und Pfeffer und fein geschnittener Petersilie vermengen.Die Schnitzel mit je 2 Esslöffel von der Nierchenfüllung bestücken und zusammen rollen. Mit Zahnstochern fixieren. Die Schnitzelrolle in der Pfanne rundum anbraten und bei 120°C 15 Minuten im Backofen gar ziehen lassen.
    4. Die Kartoffeln schälen und in Stäbchen mit 1 cm Breite schneiden. In der Fritteuse einmal ohne Farbe bei 140°C fünf Minuten ausbacken, abtropfen lassen. Die Fritten 8 Minuten vor dem Servieren bei 180°C erneut goldbraun frittieren. Abtropfen lassen - mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    5. In der Mitte des Tellers einen kleinen Scheiterhaufen aus Pommes frites anrichten. Die Kalbsröllchen jeweils diagonal aufschneiden und davor legen. Daneben die Bernaise löffeln.



    Roulade von der Kalbsniere mit Pommes frites à la Henssler - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1842 (440)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 46,3 g


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