Schnitzel Milanese - Rezept Durch Sheeva1960

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    Hier ist es Schnitzel Milanese - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzel Milanese - Rezept


    Schnitzel Milanese - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    4 EL Rapsöl
    1 EL Tomatenmark
    250 gr. Pizzatomaten Konserve
    1 TL Oregano getrocknet
    Salz und Pfeffer
    4 kleine Putenschnitzel
    1 mittelgrosse Zucchini
    80 gr. Bergkäse fein gerieben
    2 Eier
    50 ml Milch
    2 Stiele Basilikum


    ZUBEREITUNG Schnitzel Milanese - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken .2 El Öl in einem Topf erhitzen ,Zwiebel und Knoblauchwürfel darin andünsten .Tomatenmark zugeben ,kurz mitrösten .Pizzatomaten und 100 ml Wasser zugeben ,mit Oregano ,Salz und Pfeffer würzen und ca.5 Min.köcheln lassen.Schnitzel abspülen und trocken tupfen .Mit Salz und Pfeffer würzen.Zucchini waschen ,putzen und in Scheiben schneiden .2El Öl in einer Pfanne erhitzen .Schnitzel darin kurz von beiden Seiten anbraten ,herausnehmen .Zucchini im Bratfett goldbraun anbraten.Mit den Schnitzel dachziegelartig in eine große Auflaufform schichten .
    2. Die Tomatensoße darauf verteilen .Bergkäse ,Eier und Milch verquirlen .Mit Salz und Pfeffer würzen,über die Schnitzel geben .Im heißen Ofen (E-Herd :200 Grad °C,Umluft :180Grad °C ).ca 20 Min .überbacken .Schnitzel Milanese auf Teller verteilen.Die Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken .Und kurz vor den servieren damit bestreut servieren .



    Schnitzel Milanese - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 19,5 g


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