Schweinefilet im Speckmantel mit Bohnen, Kartoffeln und Pfeffersoße - Rezept Eingereicht von Linz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinefilet im Speckmantel mit Bohnen, Kartoffeln und Pfeffersoße - Rezept Eingereicht von Linz
  • Schweinefilet im Speckmantel mit Bohnen, Kartoffeln und Pfeffersoße - Rezept geschrieben von Linz

    Folgendes ist Schweinefilet im Speckmantel mit Bohnen, Kartoffeln und Pfeffersoße - Rezept. Dieses Rezept von Linz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet im Speckmantel mit Bohnen, Kartoffeln und Pfeffersoße - Rezept


    Schweinefilet im Speckmantel mit Bohnen, Kartoffeln und Pfeffersoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gramm Schweinefilet
    1 kg Kartoffeln
    1 Dose Prinzessbohnen
    2 Pakete Speck
    2 Eigelb
    Salz
    Pfeffer
    Pfefferkörner
    1 Becher Sahne
    etwas Sahnekäse
    Milch
    Butter


    Vorbereitung für Schweinefilet im Speckmantel mit Bohnen, Kartoffeln und Pfeffersoße - Rezept


    1. das Schweinefilet waschen und abtupfen. Salzen und pfeffern und mit Speck umwickeln. Den Speck mit Zahnstochern fixieren. Kartoffeln schälen und weich kochen.
    2. Kartoffeln abschütten, mit Milch, Butter und einem Eigelb zerstampfen, würzen und mit Hilfe einer Spritzdüse auf ein Gitterrost mit Backpapier drücken, sodass kleine Häufchen entstehen. Die Kartoffeln mit Eigelb bestreichenBackofen auf 120 C° vorheizenDas Schweinefilet in einer Kasserrolle rings herum braun anbraten und mit den Kartoffeln für 15 Minuten in den Backofen geben.
    3. Bohnen abschütten und abwaschen. Bohnen in kleinen Päckchen zusammen legen und mit Speck umwickeln und anbraten. Bratensaft der Bohnen in Speck mit einigen Senfkörnern kurz anbraten, mit Sahne und einem EL Sahnekäse aufkochen.
    4. Fleisch aus dem Ofen nehmen und den übrigen Bratensaft in die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kartoffeln ebenfalls aus dem Ofen nehmenFleisch aufschneiden, sollte innen noch einen rosa Kern aufweisen, servieren



    Schweinefilet im Speckmantel mit Bohnen, Kartoffeln und Pfeffersoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 3,5 g


    Das war Schweinefilet im Speckmantel mit Bohnen, Kartoffeln und Pfeffersoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinefilet im Speckmantel mit Bohnen, Kartoffeln und Pfeffersoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinefilet im Speckmantel mit Bohnen, Kartoffeln und Pfeffersoße - Rezept Eingereicht von Linz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinefilet im Speckmantel mit Bohnen, Kartoffeln und Pfeffersoße - Rezept Eingereicht von Linz mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/schweinefilet-im-speckmantel-mit-bohnen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.