Schweinerippe mit Kartoffelwaffeln und Ruccular-Tomatensalat - Rezept Eingereicht von bienchen1

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinerippe mit Kartoffelwaffeln und Ruccular-Tomatensalat - Rezept Eingereicht von bienchen1
  • Schweinerippe mit Kartoffelwaffeln und Ruccular-Tomatensalat - Rezept geschrieben von bienchen1

    Folgendes ist Schweinerippe mit Kartoffelwaffeln und Ruccular-Tomatensalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bienchen1 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinerippe mit Kartoffelwaffeln und Ruccular-Tomatensalat - Rezept


    Schweinerippe mit Kartoffelwaffeln und Ruccular-Tomatensalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Schweinerippen oder flache Rippe
    1 Zwiebel
    1 Bund frischen Ruccular
    4 Tomaten
    2 Eßl Butterschmalz
    5 Eßl Olivenöl
    3 Eßl Basamicoessig
    4 Kartoffelwaffeln zb.Lidl
    1 Zweig Tymian
    1 Zweig Rosmarin
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Zucker
    2 Knoblauchzehen.


    Vorbereitung für Schweinerippe mit Kartoffelwaffeln und Ruccular-Tomatensalat - Rezept


    1. Zuerst die Zwiebel schälen und sehr klein schneiden.Dann aus dem Olivenöl ,dem Basamicoessig,einer Prise Salz und Zucker die Salatsauce machen.Dazu den Ruccular und die Tomaten waschen .Die Tomaten kleinschneiden und die Ruccularblätter von den groben Stielen entfernen.Alles unter die Salatsauce heben und beiseite stellen.Am besten im Kühlschrank.Nun den Backofen auf 100 Crad Ober und Unterhitze vorheitzen.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die flache Rippe(die vorher etwas Platiert wurde)von allen Seiten scharf darin anbraten.Die Kraüter und den Knoblauch dabei mit in die Pfanne geben.Nun das Fleisch und die Kraüter auf einen Teller geben und alles noch einmal für ca 10 Minuten im vorgeheitzten Backofen ruhen lassen.Zwischenzeitlich die TK Kartoffelwaffeln in heißem Fett frietieren bis sie Gold-gelb sind.Das Fleisch aus dem Backofen nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen bevor es mit dem Salat und den Kartoffelwaffeln angerichtet wird.



    Schweinerippe mit Kartoffelwaffeln und Ruccular-Tomatensalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 0,1 g


    Das war Schweinerippe mit Kartoffelwaffeln und Ruccular-Tomatensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinerippe mit Kartoffelwaffeln und Ruccular-Tomatensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinerippe mit Kartoffelwaffeln und Ruccular-Tomatensalat - Rezept Eingereicht von bienchen1 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinerippe mit Kartoffelwaffeln und Ruccular-Tomatensalat - Rezept Eingereicht von bienchen1 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/schweinerippe-mit-kartoffelwaffeln-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.