Shrimps-Roll Ups - Leicht zu machen - werden gefuellt und mit Bacon gewickelt - dann gebacken - Rezept durch ingecoff
Hier ist es Shrimps-Roll Ups - Leicht zu machen - werden gefuellt und mit Bacon gewickelt - dann gebacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ingecoff geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Shrimps-Roll Ups - Leicht zu machen - werden gefuellt und mit Bacon gewickelt - dann gebacken - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 Gramm | Shrimps - die muessen sehr gross aussehen - roh und sauber |
100 Gramm | Paprikaschote gruen sehr fein hacken |
100 Gramm | Zwiebel sehr fein hacken |
1 Esslöffel | Butter |
Baconscheiben duenne - in 1/2 geschnitten | |
Zwiebelsalz oder Knoblauchsalz zum schmecken | |
Zahnstecher zum schliessen |
ZUBEREITUNG Shrimps-Roll Ups - Leicht zu machen - werden gefuellt und mit Bacon gewickelt - dann gebacken - Rezept
- Voreheize Ofen zu 220C. Nehme Butter mit der Zwiebel und Paprikaschote, fuer 5 Minuten oder so in Mikrowelle, bis es zart ist.
- Trocken mit Papier die Shrimps, lege sie auf ein Brett. Streue Knoblauch Salz ueber die Shrimps. Nehme scharfes Messer und schneide ein Schlitz in den Ruecken der Shrimps, nicht durchschneiden. Muss wie ein Schmetterling aussehen. Nehme mit der Hand die Zwiebelmischung und druecke in die geschnittene Oeffnung des Shrimps. Nehme ein Stueck Bacon und wickel es ueber den Ruecken der Shrimps, nehme Zahnstecher zum festhalten des Bacon.
- Nehme Backform 16 X 16 cm oder groesser, lege dir fertigen Shrimps in die Backform, ich nehme immer meine liebe schwarze Pfanne, die backt mir alles am Besten, weil sie meiner Deutschen Grossmutter gehoerte. Stecke die Backform in den Ofen mit DECKEL drauf fuer 20 Minuten, DECKEL RUNTER nehmen und noch fuer 5 Minuten ohne Deckel backen. Lege auf Papier bevor servieren.
- Ich mache meisten 2 Pfund weil es so lecker ist.
- Tip: Ich weiss nicht ob Deutschland wilde Shrimps hat, aber kaufe Wilde wenn Du kannst, da ist ein grosser Unterschied im Geschmack. Genau wie mit Fisch, wild schmeckt immer am Besten.
Shrimps-Roll Ups - Leicht zu machen - werden gefuellt und mit Bacon gewickelt - dann gebacken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 774 (185) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 20,8 g |
Das war Shrimps-Roll Ups - Leicht zu machen - werden gefuellt und mit Bacon gewickelt - dann gebacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Shrimps-Roll Ups - Leicht zu machen - werden gefuellt und mit Bacon gewickelt - dann gebacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Shrimps-Roll Ups - Leicht zu machen - werden gefuellt und mit Bacon gewickelt - dann gebacken - Rezept Durch ingecoff finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Shrimps-Roll Ups - Leicht zu machen - werden gefuellt und mit Bacon gewickelt - dann gebacken - Rezept Durch ingecoff mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/shrimps-roll-ups-leicht-zu-machen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.