Texas Caviar mit Filet Medaillon - Rezept Von Einsendungen Chevy

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    Hier ist es Texas Caviar mit Filet Medaillon - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Chevy geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Texas Caviar mit Filet Medaillon - Rezept


    Texas Caviar mit Filet Medaillon - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Marinade für Salat:
    100 ml Olivenöl extra vergine
    2 Stück Limette gepresst
    50 ml Apfelessig
    1 Teelöffel Chipotle-Chilis Pulver
    1 Teelöffel Salz und Pfeffer
    1 Teelöffel Zucker
    Salat:
    100 Gramm Bohnen schwarz
    100 Gramm Kidney-Bohnen frisch
    100 Gramm Bohnen weiß
    200 Gramm schwarze Augen Bohnen
    100 Gramm Zuckermais frisch weiß
    3 Stück Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    2 Stück Zwiebeln rot
    4 Stück Lauchzwiebel frisch
    2 Stück Staudensellerie mit Blättern
    200 Gramm Cherrytomaten
    6 Stück Jalapeño
    Koriander gehackt
    Medallions:
    500 Gramm Schwein Filet (ma) frisch
    1 Teelöffel Chili aus der Mühle
    1 Teelöffel Salz und Pfeffer
    2 Stück Eier
    1 Esslöffel Mehl
    1 Esslöffel Stärke
    2 Esslöffel Milch
    100 ml Rapsöl


    Vorbereitung für Texas Caviar mit Filet Medaillon - Rezept


    1. Der Salat steht bei fast jedem BBQ in Texas mit auf dem Tisch, ist nicht nur ein Hingucker sondern auch ein Gaumenschmaus ... ein echt scharfer....;-)) Er passt zu allen Fleischgerichten, ich hab hier die Filets zu gebraten, weil sie schnell gehen und ich so vegane Sachen nicht ohne Fleisch runter kriege.
    2. Es wäre besser wenn sie den Salat einen Tag vor her zubereiten, da mit er gut im Kühlschrank durch ziehen kann. In diesem Fall lässt man den Koriander raus und gibt ihn erst kurz vor dem servieren zu.
    3. In einer großen Schüssel alle Zutaten für die Marinade geben und mit dem Schneebesen zusammen rühren.
    4. Bei den Filets ( 500 gr. ) sollten es 4 Filetköpfe oder 2 ganze Filets sein. Die Sehnen und Haut entfernen und in 8 gleich Stücke schneiden. Dann leicht klopfen damit sie ca 1 cm flach sind. Mit Chili,Salz und Pfeffer würzen.
    5. Die Bohnen falls sie nicht aus der Konserve sind getrennt kochen und unter fliesendem kalten Wasser abspülen, das gleiche auch mit Konserven Bohnen machen. MIt den Maiskörnern zusammen in die Marinade geben. Dann alle Gemüse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zugeben. Ich habe die Kidney Bohnen, die weißen Maiskörner und die Black Eyed Peas aus der Dose . Die weißen und die Blackbeans frisch gekocht. Vor dem Servieren den Koriander unter mischen.
    6. Kurz vor dem Anrichten die beiden Eier mit der Milch,Mehl und Stärke mit einem Schneebesen, Klumpen frei zu sammen rühren die Medallions darin wälzen und im heißen Rapsöl goldgelb braten.



    Texas Caviar mit Filet Medaillon - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1025 (245)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 11,0 g
    Fett 16,8 g


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