Thaihähnchencurry mit Kokosmilch - Rezept Durch Kuechen-Chefin

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    Hier ist es Thaihähnchencurry mit Kokosmilch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kuechen-Chefin geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



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    Thaihähnchencurry mit Kokosmilch - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Hähnchenbrust
    2 Eßl Sojasauce
    1 Eßl Zucker
    Pfeffer
    125 g Brechbohnen TK
    1 rote Paprikaschote
    1 Möhre
    1 Glas Bambussprossen
    1 Eßl rote Currypaste
    400 ml Kokosmilch
    Salz, Kreuzkümmel, Korriander


    ZUBEREITUNG Thaihähnchencurry mit Kokosmilch - Rezept


    1. Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und in einer Marinade aus Sojasauce, Pfeffer und Zucker ca. 1 Stunde marinieren.
    2. Marinierte Hähnchenstreifen in der Pfanne anbraten. Herausnehmen.
    3. Paprikaschote und Möhre waschen und sehr fein schneiden, ebenfalls anbraten, (auch die Bambussprossen und TK Brechbohnen) dann herausnehmen.
    4. Die Currypaste und die Kokosmilch in der Pfanne verrühren und kurz durchköcheln . Dann die Hähnchenstreifen und das Gemüse wieder zugeben, noch kurz köcheln lassen. Mit Salz, Kreuzkümmel und Korriander abschmecken
    5. Dazu passt Basamti Reis



    Thaihähnchencurry mit Kokosmilch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 13,2 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 0,6 g


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