Thailändische Tom Ka Gai Suppe - Rezept von putzemon

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    Folgendes ist Thailändische Tom Ka Gai Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von putzemon geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thailändische Tom Ka Gai Suppe - Rezept


    Thailändische Tom Ka Gai Suppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Stängel frisches Zitronengras
    1 Liter Hühnerbrühe
    400 ml Kokosmilch aus der Dose
    2 EL frischer Ingwer gehackt
    6 frische Kaffir-Limettenblätter aus dem Asialaden
    300 g Hähnchenfleisch
    3 EL Schalotten fein gehackt
    3 EL helle Sojasoße
    2 EL Limettensaft
    2 EL Chiliöl
    1 EL Zucker
    200 ml Schlagsahne


    Vorbereitung für Thailändische Tom Ka Gai Suppe - Rezept


    1. Das Zitronengras schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.In einem großen Topf Zitronengras, Brühe, Kokosmilch, Schlagsahne, Ingwer und Limettenblätter vermengen. Abgedeckt gut 1 ¼ Stunden sanft köcheln lassen.
    2. Das Hähnchenfleisch in ca.2 cm dicke Stücke schneiden und mit Schalotten, Sojasoße, Limettensaft und Zucker in die Suppe geben. Alles 10 min köcheln lassen. Mit dem Chiliöl beträufeln und servieren.



    Thailändische Tom Ka Gai Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 8,6 g


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