Walnuss-Möhren-Ingwer-Gespenst (Stefanie Noe) - Rezept Gesendet von Tortenschlacht

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Walnuss-Möhren-Ingwer-Gespenst (Stefanie Noe) - Rezept Gesendet von Tortenschlacht
  • Walnuss-Möhren-Ingwer-Gespenst (Stefanie Noe) - Rezept von Tortenschlacht

    Hier ist es Walnuss-Möhren-Ingwer-Gespenst (Stefanie Noe) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tortenschlacht geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Walnuss-Möhren-Ingwer-Gespenst (Stefanie Noe) - Rezept


    Walnuss-Möhren-Ingwer-Gespenst (Stefanie Noe) - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Boden:
    8 Stück Eier
    450 g Zucker
    1 Päck Vanillezucker
    100 ml Öl
    250 mlg Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
    100 g Kakao
    100 g Haselnüsse gemahlen
    100 g Möhren gerieben
    100 g Walnüsse gehackt
    280 g Mehl
    2 Päckchen Backpulver
    20 g Ingwer kandiert
    Ganache:
    200 g Zartbitter-Kuvertüre
    200 ml Sahne
    Deko:
    50 g Fondant, pink
    50 g Fondant, rot
    100 g Fondant, schwarz
    50 g Fondant, grün
    50 g Fondant, blau
    500 g Fondant, orange
    2 kg Fondant, weiß


    ZUBEREITUNG Walnuss-Möhren-Ingwer-Gespenst (Stefanie Noe) - Rezept


    1. Backofen vorheizen auf 160° Grad Umluft.
    2. Eier mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Walnüsse und Ingwer mit Mehl bestäuben. Kakao, gemahlene Haselnüsse, geraspelte Möhrchen, gehackte Walnüsse, Mehl, Backpulver, Öl, Mineralwasser und klein geschnittenen Ingwer dazu geben.
    3. Den Teig in die Backformen (zweimal 18 cm Durchmesser und einmal 10 cm Durchmesser) geben und 45 Minuten backen. Dann die Kuchen abkühlen lassen.
    4. Kuvertüre klein hacken und in kochende Sahne schmelzen lassen. Sofort danach kalt stellen.
    5. Zwei Kürbisse mit einer Spinne drauf, Süßigkeiten Tüte und Süßigkeiten, ein paar Schuhe. Den Kuchen abschließend mit der Ganache bestreichen. Dann den Fondant ausrollen und den Kuchen damit einkleiden. Augen einritzen, Augen formen und dekorieren.



    Walnuss-Möhren-Ingwer-Gespenst (Stefanie Noe) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1590 (380)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 75,3 g
    Fett 7,5 g


    Das war Walnuss-Möhren-Ingwer-Gespenst (Stefanie Noe) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Walnuss-Möhren-Ingwer-Gespenst (Stefanie Noe) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Walnuss-Möhren-Ingwer-Gespenst (Stefanie Noe) - Rezept Gesendet von Tortenschlacht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Walnuss-Möhren-Ingwer-Gespenst (Stefanie Noe) - Rezept Gesendet von Tortenschlacht mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/walnuss-mohren-ingwer-gespenst-stefanie.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.