Cannelloni ripieni - Rezept durch Merlin15
Folgendes ist Cannelloni ripieni - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Merlin15 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Cannelloni ripieni - Rezept
Zutaten für 6 Personen
2 Stk. | Schalotte |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
100 g | Kalbsbrät |
300 g | Kalbshack |
50 g | Magerquark |
2 Stk. | Eier |
2 EL | Semmelbrösel |
30 g | Parmesan geraspelt |
4 Stiele | Majoran frisch |
18 Stk. | Cannelloni |
1 TL | Öl für die Form |
750 g | Tomatensoße |
125 g | Mozzarella |
Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
Vorbereitung für Cannelloni ripieni - Rezept
- Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Schalotten, Knoblauch, Kalbsbät, Hackfleisch, Quark, Eier, Semmelbrösel und Parmesan in einer Schüssel gründlich mischen.
- Majoran waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken und unter die Brätmasse mischen, mit Salz (vorsichtig, da das Kalbsbrät bereits gesalzen ist) und Pfeffer würzen.
- Die Masse in einen Spritzbeutel geben und die Cannelloni füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit der Tomatensoße bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Umluft 160° C), Gas Stufe 2-3, auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen.
- Inzwischen den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden, nach 20 Min. Backzeit auf die Cannelloni geben und bei gleicher Temperatur in 10-15 Min. fertigbacken.
- Cannelloni aus dem Ofen nehmen und in der Form servieren.
Cannelloni ripieni - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 577 (138) |
Eiweiß | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 8,1 g |
Fett | 9,0 g |
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