Marzipan - Nußtorte - Rezept By spiderblondi

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    Folgendes ist Marzipan - Nußtorte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von spiderblondi geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marzipan - Nußtorte - Rezept


    Marzipan - Nußtorte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    4 Eier
    etwas Salz
    125 g Zucker
    4 p Vanillezucker
    100 g Mehl
    75 g Speisestärke
    2 Teelöffel (gestrichen) Backpulver
    100 g gemahlene Nüße
    75 g puderzucker
    300 g Marzipanrohmasse
    200 g Kirschkonfitüre
    750 g Schlagsahne
    3 e Amaretto Likör
    75 g Haselnusskrokant


    ZUBEREITUNG Marzipan - Nußtorte - Rezept


    1. Springform mit Backpapier auslegen
    2. Eier trennen. Eiweiß , 3 Eßl kaltes wasser und 1 prise Salez steif schlagen, dabei zucker + 1 p vanillezucker einrieseln lassen . Eigelb einzeln darunterschlagen. Mehl ,Stärke und Backpulver daraufsieben, unterheben. In die Form geben und bei 150°C - 30-35 min backen.
    3. Nüsse ohne fett rösten, auskühlen lassen. Puderzucker auf eine Arveitsfläche sieben und mit den Händen Marzipan verkneten. und Sterne oder andere Formen zubereiten....
    4. Tortenboden 2 Mal Waagerecht durchschneiden. Unteren Boden mit Der Marmeldae bestreichen, Sahne steif schlagen, dabei 3 Vanillezucker einrieseln lassen. Erst Likör dann die Nüsse darunterheben.
    5. 1/3 Sahne auf die Marmelade streichen. 2 Boden und dann einen Marzipankreis darauf legen. 1/3 Sahne bestreichen. 3 Boden darauflegen Torte mit Restlicher Sahne bestreichen
    6. Torte nun Mit Sternen aus Marzipan und Krokant verzieren....



    Marzipan - Nußtorte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1452 (347)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 30,3 g
    Fett 23,9 g


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