Schlämmerbrätel - Rezept von Karpfen02
Folgendes ist Schlämmerbrätel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Karpfen02 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.

Schlämmerbrätel - Rezept
Zutaten für 8 Personen
16 Scheibe | Schwein Kamm |
1 kg | Champignons - 4 kl. Dosen Champingons |
400 ml | Schlagsahne |
300 ml | Vollmilchjoghurt |
2 Beutel | Zwiebelsuppe - Knorr |
Salz und Pfeffer | |
Senf |
Vorbereitung für Schlämmerbrätel - Rezept
- Bei frischen Pilzen:Pilze putzen und in scheiben schneidenin wenig Fett leicht anschwitzen -- kein Salz zugebenEs kann auch anderes Gemüse genommen werden. z.B . frischer Paprika
- 2 Kuchenbleche einfetten
- Kammscheiben aneinander legen Salzen und Pfeffern und mit Senf bestreichen
- Pilze, ob Dosen oder Frische, auf den Fleisch verteilenoder frische Paprika( Gelb, Rot, Grün)
- Zwiebelsuppe, direkt aus der Tüte, auf den Fleisch gleichmäßig verteilen
- Schlagsahne und Jogurt verquirlen und über den Kamm-scheiben verteilen.
- Mit Folie abdecken und ein paar Stunden stehen lassen.
- Backofen auf 180°C vorheizen und ca. 90 min. garen.Guten Appetit!
Schlämmerbrätel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 20.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 816 (195) |
Eiweiß | 7,9 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 17,1 g |
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