Vegetarische Pizza mit Pilzen und Tomaten - Rezept Gesendet von Donnapurzel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vegetarische Pizza mit Pilzen und Tomaten - Rezept Gesendet von Donnapurzel
  • Vegetarische Pizza mit Pilzen und Tomaten - Rezept von Donnapurzel

    Hier ist es Vegetarische Pizza mit Pilzen und Tomaten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Donnapurzel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarische Pizza mit Pilzen und Tomaten - Rezept


    Vegetarische Pizza mit Pilzen und Tomaten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    selbstgemachter Hefeteig aufgetaut
    1 Glas geschnittene Champignons Konserve abgetropft
    6 eingelegte Maiskölbchen, Konserve
    6 Gewürzgurke Sauerkonserve, abgetropft
    5 Tomaten frisch
    0,5 Gemüsepaprika grün oder gelb frisch
    1 Zwiebel frisch
    15 Olive schwarz
    50 Gramm frisch geriebener Käse, Bergkäse oder Gouda
    5 EL Paprikamark (Ajvar)
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 eingelegte scharfe Pepperoni


    Vorbereitung für Vegetarische Pizza mit Pilzen und Tomaten - Rezept


    1. Den selbstgemachten Hefeteig am Vorabend aus dem Gefrierschrank nehmen und in einer Schüssel bei Raumtemperatir bis zum nächsten Mittag auftauen und gehen lassen. Den Hefeteig findet ihr unter www.kochbar.de/rezept/420789/Hefeteig-fuer-Pizza-und-Zwiebelkuchen.html
    2. Hefeteig aus der Folie nehmen, mit etwas Mehl bestäuben und auf großem Holzbrett ausrollen.Ausgerollten Teig in eine Pizzaform legen, die zuvor gefettet und mit etwas Semmelbrösel ausgekleidet wurde.
    3. Champignons auf dem Teig verteilen. Man kann auch getrocknete Waldpilze nehmen, die zuvor 30 min. eingequollen wurden. Oder Reste einer Pilzmahlzeit.
    4. Die Maiskölbchen auf die Pizza legen.Das restliche Gemüse auf der Pizza verteilen, wobei Gewürzgurken, frischer Papkika, Zwiebeln und Tomaten geschnitten werden. Die Pepperoni wird in ganz kleine Stückchen geschnitten, die Kerne nimmt man dabei raus.
    5. Salzen, Pfeffern, Oliven verteilen, Ajvar als Kleckse dazu.Geriebenen Käse darüber streuen.
    6. Pizza bei 180° 20 min. bei Umluft backen. Wenn die Oberfläche braun wird,dann auf Ober- Unterhitze umschalten, mit Alufolie abdecken und weitere 20 min. backen.Am Rand geht der Teig gut auf und bäckt schnell durch, aber in der Mitte dauert es länger.



    Vegetarische Pizza mit Pilzen und Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 159 (38)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 0,5 g


    Das war Vegetarische Pizza mit Pilzen und Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vegetarische Pizza mit Pilzen und Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vegetarische Pizza mit Pilzen und Tomaten - Rezept Gesendet von Donnapurzel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vegetarische Pizza mit Pilzen und Tomaten - Rezept Gesendet von Donnapurzel mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/06/vegetarische-pizza-mit-pilzen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.