Broccoli-Spargel-Creme-Suppe - Rezept geschrieben von bougetgarni
Folgendes ist Broccoli-Spargel-Creme-Suppe - Rezept. Dieses Rezept von bougetgarni geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Broccoli-Spargel-Creme-Suppe - Rezept
Zutaten für 3 Personen
150 gr. | Broccoli |
200 gr. | Spargel frisch |
1 | Frühlingszwiebel |
Pflanzencreme | |
0,75 l | Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt |
1 Stck | Ingwer frisch |
1 | Chilischote |
1 Becher | Sahne |
Salz, Pfeffer, Zucker | |
Dillspitzen |
ZUBEREITUNG Broccoli-Spargel-Creme-Suppe - Rezept
- Broccoli in Röschen teilen, waschen, abtropfen lassen. Spargeln schälen, in Stücke schneiden, Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.
- Pflanzencreme in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin kurz anschwitzen. Broccoliröschen und Spargeln dazu geben, kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, den Ingwer schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit der kleingeschnittenen Chilischote einrühren. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Mit der Schaumkelle einige Spargelstücke und Broccoliröschen herausfischen, den Rest mit dem Zauberstab pürieren.
- Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und die Spargelstücke und Broccoliröschen wieder in die Suppe geben.
- In Suppentassen füllen und mit Dillspitzen garniert servieren.
Broccoli-Spargel-Creme-Suppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 523 (125) |
Eiweiß | 13,6 g |
Kohlenhydrate | 9,0 g |
Fett | 3,8 g |
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