Griechische Zucchinipuffer - Rezept Von Einsendungen Anni2000

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    Hier ist es Griechische Zucchinipuffer - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Griechische Zucchinipuffer - Rezept


    Griechische Zucchinipuffer - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Zucchini, schlanke
    Salz
    3 Frühlingszwiebeln
    50 g Mehl
    2 Eier
    1 TL Dill getrocknet
    1 TL Petersilie getrocknet
    50 g Greyerzer Käse gerieben
    Pfeffer aus der Mühle
    6 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Griechische Zucchinipuffer - Rezept


    1. Zucchini waschen, die Enden knapp abschneiden. Die Schalen leicht abschaben und die Zucchini grob raspeln. 1 TL Salz untermischen, 20 Minuten stehen und Saft ziehen lassen. Zucchini in einem Sieb abtropfen lassen und ausdrücken, in eine Schüssel füllen.
    2. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Zu den Zucchiniraspeln geben. Eier, Mehl, Dill, Petersilie und geriebenen Käse zugeben. Mit Pfeffer kräftig würzen, mit Salz abschmecken. Alles gut durchmischen.
    3. In einer beschichteten Pfanne Olivenölerhitzen. Aus je 1 EL Zucchinimasse nach und nach kleine Küchlein goldbraun braten, auf Küchenpapier entfetten.
    4. Dazu schmeckt eine Schafskäsecreme oder Tsatziki. Die Zucchinipuffer schmecken warm und kalt.



    Griechische Zucchinipuffer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2771 (662)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 15,4 g
    Fett 64,2 g


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