Paprikapaste mit Auberginenmus Typ Ajvar, eingemacht - Rezept Von Einsendungen dogeckhard

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Paprikapaste mit Auberginenmus Typ Ajvar, eingemacht - Rezept Von Einsendungen dogeckhard
  • Paprikapaste mit Auberginenmus Typ Ajvar, eingemacht - Rezept geschrieben von dogeckhard

    Hier ist es Paprikapaste mit Auberginenmus Typ Ajvar, eingemacht - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprikapaste mit Auberginenmus Typ Ajvar, eingemacht - Rezept


    Paprikapaste mit Auberginenmus Typ Ajvar, eingemacht - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Paprika gelb
    1 Stück Paprika grün
    1 Stück Aubergine frisch
    1 Stück Chilischote rot
    2 Stück Knoblauch frisch
    Salz
    Pfeffer
    Öl


    Vorbereitung für Paprikapaste mit Auberginenmus Typ Ajvar, eingemacht - Rezept


    1. 1) Das Gemüse waschen, grob schneiden und putzen (Kerne und Adern im Paprika under der Chili entfernen - wer es scharf mag belässt diese im Chili. Kernstock der Aubergine verwerfen). 2) Den Knoblauch in etwas Öl pressen und ziehen lassen.
    2. Den Paprika (Schale nach oben) und die Aubergine im Ofen bei 180-200 Grad Heißluft grillen bis der Paprika Blasen wirft. Ev die Aubergine etwas früher aus dem Ofen nehmen.
    3. Das Gemüse kurz abkühlen lassen. Vom Paprika und Chili die Haut entfernen
    4. Das Paprikamark, die Chili und die Auberginen grob hacken, gemeinsam mit dem Knoblauch, einem hochwertigen Öl und Salz+Pfeffer pürrieren.
    5. 1) Das Mus kurz aufkochen. 2) ein Glas +Deckel auskochen. 3) Das Mus in das Glas füllen, etwas "nachstochern" damit die Luft entweichen kann. 4) Mit Öl bis zum Rand auffüllen, den Deckel fest verschließen. 5) Das Glas auf den Deckel stellen und erkalten lassen, anschließend in den Kühlschrank stellen
    6. 1) Pur zu Gegrilltem, Kurzgebratenem. 2) Auf einer getosteten Weißbrotscheibe mit Käse überbacken. 3) Als Dip/Sauce. 4)*** TIPP In Nudel- bzw Teigtaschen als vegetarische Variante, Tortellin, Ravioli
    7. *Vielseitig verwendbare Gemüsepaste, auch für die vegetarische, vegane Küche.** Nach abgewandeltem ungarischem Familienrezept meiner Frau



    Paprikapaste mit Auberginenmus Typ Ajvar, eingemacht - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Paprikapaste mit Auberginenmus Typ Ajvar, eingemacht - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Paprikapaste mit Auberginenmus Typ Ajvar, eingemacht - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Paprikapaste mit Auberginenmus Typ Ajvar, eingemacht - Rezept Von Einsendungen dogeckhard finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Paprikapaste mit Auberginenmus Typ Ajvar, eingemacht - Rezept Von Einsendungen dogeckhard mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/08/paprikapaste-mit-auberginenmus-typ.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.