Huhnersuppe mit Griesklossen - Rezept durch anjastog
Hier ist es Huhnersuppe mit Griesklossen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von anjastog geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.

Huhnersuppe mit Griesklossen - Rezept
Zutaten für 8 Personen
| 1 kg | Huhn |
| 3 Liter | Wasser |
| 1 Esslöffel | Vegeta |
| 1 Teelöffel | Salz |
| 5 | Möhren gewürfelt |
| 1 | Lauchstange halbiert |
| 100 gr. | Sellerieknolle |
| 1 | Zwiebel |
| 225 ml | Milch |
| 20 gr. | Butter |
| 100 gr. | Gries |
| 2 | Eier |
| Petersilie |
ZUBEREITUNG Huhnersuppe mit Griesklossen - Rezept
- Die Zwiebel schalen... in einer Pfane von beiden Seiten anrosten ( die ganze Zwiebel )- wegen der Farbe . Huhn im Wasser mit Möhren, Selerie , Lauch, angerosteten Zwiebel ,Vegeta , Salz 40 Minuten lang kochen. Danach Selerie, Lauch , Zwiebel herausnehmen.
- Milch, Butter, bissien Salz zum kochen bringen. Den Gries auf einmal in die kochende Milch schutten, weiteruhren , bis sich die Masse als Kloss vom Topfboden lost. Topf vom Herd nehmen , die Eier unteruhren. Von dem Griesteig mit nassen Essloffeln Klosschen abstechen, in die kochende Bruhe geben. Die Suppe pfeffern.
- 10 Minuten leise kochen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Huhnersuppe mit Griesklossen - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 16.09.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 209 (50) |
| Eiweiß | 4,5 g |
| Kohlenhydrate | 2,3 g |
| Fett | 2,5 g |
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