Mailänder Käserouladen - Rezept Von Einsendungen dida1964

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    Folgendes ist Mailänder Käserouladen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dida1964 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mailänder Käserouladen - Rezept


    Mailänder Käserouladen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stück Kalbsschnitzel
    1 TL Thymian
    1 Tl Salbei
    Pfeffer, Salz
    4 Scheiben roher Schinken
    4 Scheiben Gouda
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe
    4 Stück Tomaten
    2 EL Öl
    Salz
    0,125 Liter Weisswein
    3 EL Sauerrahm
    1 TL Maizena


    ZUBEREITUNG Mailänder Käserouladen - Rezept


    1. Schnitzel zwischen Klarsichtfolie ganz dünn klopfen.Mit Pfeffer, Saklz, Thymian und Salbei würzen. Schinken und Käse halbieren.
    2. Die Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen und zu Rouladen zusammenrollen. Mit Zahnstochern zusammenhalten
    3. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten in heissem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und grob hacken.
    4. Rouladen leicht salzen und in heissem Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
    5. Zwiebel und Knoblauch im Fett dünsten, Tomaten und Weisswein dazugeben und die Rouladen darin 60 Minuten zugedeckt langsam schmoren lassen.
    6. Sauerrahm mit Maizena verquirlen und die Sauce damit binden.
    7. Rouladen in eine feuerfeste Form geben und mit Käsescheiben belegen. Für zwei Minuten unter den vorgeheizten Grill schieben Sauce abschmecken und getrennt dazu reichen.
    8. Dazu passen in Butter geschwenkte Spagetthi.



    Mailänder Käserouladen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2114 (505)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 55,4 g


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