Paprika gefüllt mit Rinderhack-Reis-Füllung an Tomatenreis - Rezept Durch Lillyfee274

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Paprika gefüllt mit Rinderhack-Reis-Füllung an Tomatenreis - Rezept Durch Lillyfee274
  • Paprika gefüllt mit Rinderhack-Reis-Füllung an Tomatenreis - Rezept von Lillyfee274

    Hier ist es Paprika gefüllt mit Rinderhack-Reis-Füllung an Tomatenreis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lillyfee274 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika gefüllt mit Rinderhack-Reis-Füllung an Tomatenreis - Rezept


    Paprika gefüllt mit Rinderhack-Reis-Füllung an Tomatenreis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Paprika rot
    4 Stück Paprika gelb
    1 kg Rinderhackfleisch
    3 Stück Zwiebeln frisch
    3 Tasse Reis
    100 Gramm Ceddarkäse
    2 Stück Eier Freiland
    Salz und Pfeffer
    Salça (türkisches Tomatenmark)


    ZUBEREITUNG Paprika gefüllt mit Rinderhack-Reis-Füllung an Tomatenreis - Rezept


    1. 150g Reis bissfest in Salzwasser garen. Das Hackfleisch und die Eier vermengen und den gekochten,abgekühlten Reis dazugeben. Salzen, pfeffern und den geschroteten Paprika dazu und alles gut verkneten.
    2. Der Paprika den Deckel abschneiden und entkernen. Die Hackfleisch-Reis Masse nun fest in die Paprika drücken, ein haube mit Käse darauf und den Deckel wieder aufsetzen. Die Paprika stelle ich nun in eine hohen Pfanne und giesse halbhoch Wasser auf. Salz ans Wasser geben. Deckel drauf und alles ca. 30 min köcheln lassen.
    3. Die Paprika nehme ich nun aus den Topf und stelle diese warm. Den Kochsud giesse ich noch etwas mit Wasser auf und gebe den ungekochte Reis dort hinein. Salzen und 2 Teelöffel Tomatenmark dazu.Deckeldrauf und köcheln lassen. Ich rühre ab und zu den Reis um und koche ihn fast wie ein Risotto.
    4. Durch das kochen kann ich nun die feste Haut der Parpika abziehen und richte diese auf einen grossen Teller an. Den cremigen Tomaten Reis dekoriere ich mit zwei schwarzen Oliven.



    Paprika gefüllt mit Rinderhack-Reis-Füllung an Tomatenreis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1029 (246)
    Eiweiß 16,9 g
    Kohlenhydrate 21,3 g
    Fett 10,3 g


    Das war Paprika gefüllt mit Rinderhack-Reis-Füllung an Tomatenreis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Paprika gefüllt mit Rinderhack-Reis-Füllung an Tomatenreis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Paprika gefüllt mit Rinderhack-Reis-Füllung an Tomatenreis - Rezept Durch Lillyfee274 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Paprika gefüllt mit Rinderhack-Reis-Füllung an Tomatenreis - Rezept Durch Lillyfee274 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/09/paprika-gefullt-mit-rinderhack-reis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.