Putenroulade gefüllt mit Lauchcreme und Hackfleisch, dazu Zwiebelgemüse - Rezept von Enikoe

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    Hier ist es Putenroulade gefüllt mit Lauchcreme und Hackfleisch, dazu Zwiebelgemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Enikoe geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenroulade gefüllt mit Lauchcreme und Hackfleisch, dazu Zwiebelgemüse - Rezept


    Putenroulade gefüllt mit Lauchcreme und Hackfleisch, dazu Zwiebelgemüse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Putenschnitzel
    400 gr. Putenbrust
    1 kg Zwiebeln
    1 Stk. Paprika
    200 gr. Frischkäse fettarm
    4 EL Öl zum Braten
    Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
    1 Bd Frühlingszwiebeln


    Vorbereitung für Putenroulade gefüllt mit Lauchcreme und Hackfleisch, dazu Zwiebelgemüse - Rezept


    1. Das Fleisch kleine Stücke schneiden und mit dem Fleischwolf das Fleisch durchdrehen.Das Hackfleisch mit einem Stück Zwiebel und Paprika, klein geschnitten gut durchbraten. Mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika würzen. Erkalten lassen.Nach dem Erkalten mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Frischkäse gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer nachwürzen.
    2. Den Putenschnitzel klopfen und mit der Füllung bestreichen, aufrollen und in wenig Öl gar braten. (Dafür mein Tipp: in wenig Öl zuerst mit einem Siebdeckel (mit kleinen Löchern) die Rouladen anbraten, dann immer wieder wenig Wasser beim Braten dazu gießen, daher braucht man ganz wenig Öl und es wird wunderschön knusprig braun und doch sehr saftig)
    3. Die Zwiebeoln dicke Scheiben schneiden und ebenso, wie beim Fleisch, zuerst in etwas Öl anbraten dann bissl Wasser immer wieder dazu gießen und schön braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Wer nicht so sehr auf die Kalorien achten muss, wie ich im Moment, kann natürlich das Putenfleisch mit Kalbschnitzel / Rindfleisch (die sind auch nicht ungesund) und gemischtem Hackfleisch austauschen.
    5. Info zum Hackfleisch: nach der Veröffentlichung merkte ich, dass das Putenhackfleisch in meinem Rezept ein Problem sei. Es ist so, denn Pute ist sehr empfindlich auf Salmonellen, deshalb ist das in den Geschäften eine "Rarität".In meinen Rezepten, egal, welches Fleisch, drehe ich immer selber durch, es ist einfach alles frischer und appetitlicher. Deshalb habe ich allerdings zum Schluss (4) hingeschrieben, dass man auch anderes FERTIGES HACKFLEISCH nehmen kann, wer nicht einen Fleischwolf besitzt, denn davon geht man ja normalerweise nicht selbstverständlich aus.



    Putenroulade gefüllt mit Lauchcreme und Hackfleisch, dazu Zwiebelgemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 226 (54)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 0,5 g


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