Rindergulasch mit Rosmarinkartoffeln und Blumenkohl+Brokkoli - Rezept Eingereicht von MausVoh

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    Folgendes ist Rindergulasch mit Rosmarinkartoffeln und Blumenkohl+Brokkoli - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindergulasch mit Rosmarinkartoffeln und Blumenkohl+Brokkoli - Rezept


    Rindergulasch mit Rosmarinkartoffeln und Blumenkohl+Brokkoli - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Rindergulasch:
    800 g Rindergulasch
    800 g Zwiebeln
    4 Knoblauchzehen
    0,5 Tasse Sonnenblumenöl
    2 EL Paprika edelsüß
    1 EL Salz
    1 TL schwarzer Pfeffer
    1 MSP Chilipulver
    2 Liter heißes Wasser
    1 Glas helles Bier
    Rosmarinkartoffeln:
    1 kg kleine, festkochende Kartoffeln
    1 TL Salz
    2 EL Rosmarin gehackt
    6 EL Öl
    Blumenkohl + Brokkoli:
    1 Brokkoli 335 g ( geputzt 250 g )
    1 Blumenkohl 800 g ( geputzt 450 g )
    2 TL Salz


    Vorbereitung für Rindergulasch mit Rosmarinkartoffeln und Blumenkohl+Brokkoli - Rezept


    1. Rindergulasch waschen und gut mit Küchenpapier trocken tupfen. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( ½ Tasse ) in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin kräftig anbraten, die Zwiebelwürfel und Knoblauchzehenwürfel zugeben und kurz mit anbraten. Mit heißen Wasser ca. 500 ml ablöschen/angießen und mit offenen Deckel schmoren lassen. Mit Paprika edelsüß ( 2 EL ), Salz ( 1 EL ), schwarzen Pfeffer ( 1 TL ) und Chilipulver ( 1 MSP ) kräftig würzen. Immer , wenn die Flüssigkeit nach nicht ganz verkocht ist mit heißen Wasser nach und nach angießen ( ca. 1,5 – 2 Liter ). Der Gulasch sollte etwa 2 Stunden schmoren. Zum Schluss 1 Glas helles Bier zugeben und noch einige Minuten schmoren lassen.
    2. Kleine Kartoffeln ( Nennt man auch Drillinge ) schälen, in Salzwasser ca. 15 – 16 Minuten kochen und abgießen. In einer Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten, mit gehackten Rosmarin bestreuen und rundherum anbraten.
    3. Brokkoli und Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Die Röschen in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 10 – 12 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.
    4. Rindergulasch mit Rosmarinkartoffeln und Blumenkohl+Brokkoli servieren.



    Rindergulasch mit Rosmarinkartoffeln und Blumenkohl+Brokkoli - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 699 (167)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 13,8 g


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