Zitronenpralinen mit weiße Kuvertüre und Sahne - Rezept Gesendet von Pastapabst

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    Hier ist es Zitronenpralinen mit weiße Kuvertüre und Sahne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zitronenpralinen mit weiße Kuvertüre und Sahne - Rezept


    Zitronenpralinen mit weiße Kuvertüre und Sahne - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    200 g weiße Kuvertüre
    100 g Sahne
    4 TL Zitronenfruchtpulver
    45 Pralinenhohlkörper weiß
    150 g weiße Kuvertüre
    Dekorflocken in Pink


    Vorbereitung für Zitronenpralinen mit weiße Kuvertüre und Sahne - Rezept


    1. Zitronenfruchtpulver und auch Pralinenhohlkugeln sind im Internet zu erhalten.
    2. Die Kuvertüre fein hacken un din eine Schüssel geben.
    3. Die Sahne in einem kleinen Topf aufkochen, sofort vom Herd nehmen und über die Kuvertüre gießen. Die Kuvertüre unter Rühren auflösen, dabei das Zitronenpulver mit einrühren.
    4. Die Masse auf 27° abkühlen lassen.
    5. Die Kuvertüre mit Hilfe eines Spritzbeutels oder einer Dosierflasche in die Hohlkugeln einfüllen. Dabei einen kleinen Rand freilassen.
    6. Die Kugeln 2-3 Stunden, oder auch über Nacht ruhen lassen.
    7. Die Kuvertüre hacken. 50g abnehmen und schmelzen. Auf 27° abkühlen lassen, in eine Spritze ziehen und die Pralinen mit einem Tupfer verschließen. Trocknen lassen.
    8. Von der restliche Kuvertüre ein Drittel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und die übrige Kuvertüre unter Rühren darin auflösen. Abkühlen lassen auf 27°. Dann über dem heißen Wasserbad wieder auf 30° erhitzen.
    9. Die Pralinen in die Kuvertüre tunken, abtropfen lassen und auf einem Backpapier ablegen. Mit den Dekorflocken bestreuen.
    10. Die Pralinen halten sich in einer Dose etwa 4 Wochen.



    Zitronenpralinen mit weiße Kuvertüre und Sahne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1565 (374)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 52,0 g
    Fett 14,2 g


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