Erdbeerschnitten .... das Blech ist immer spätestens am zweiten Tag leer !! - Rezept Von Einsendungen Ellinor79

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Erdbeerschnitten .... das Blech ist immer spätestens am zweiten Tag leer !! - Rezept Von Einsendungen Ellinor79
  • Erdbeerschnitten .... das Blech ist immer spätestens am zweiten Tag leer !! - Rezept geschrieben von Ellinor79

    Hier ist es Erdbeerschnitten .... das Blech ist immer spätestens am zweiten Tag leer !! - Rezept. Dieses Rezept von Ellinor79 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeerschnitten .... das Blech ist immer spätestens am zweiten Tag leer !! - Rezept


    Erdbeerschnitten .... das Blech ist immer spätestens am zweiten Tag leer !! - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1 Stück Biskuitboden, s. mein Kochbuch
    Puderzucker
    1 Liter Vanillepudding
    1 kg Erdbeeren frisch
    3 Päckchen Tortengusspulver mit Erbeergeschmack
    6 EL Zucker für den Tortenguss


    ZUBEREITUNG Erdbeerschnitten .... das Blech ist immer spätestens am zweiten Tag leer !! - Rezept


    1. Zuerst einen Biskuitboden zubereiten. Das Rezept dafür findet Ihr in meinem KB. Für Erdbeerkuchen nehme ich gern ein kleineres Blech mit höherem Rand, so ist der Boden etwas dicker und durch den hohen Rand kann man den Kuchen komplett darin zubereiten.
    2. Während der Boden im Backofen ist, die Erdbeeren waschen, danach vom Grünen befreien und die grossen Früchte halbieren.
    3. Nach der Vorbereitung der Erdbeeren den Vanillepudding zubereiten.
    4. Wenn der Biskuitboden ausreichend abgekühlt ist, eine Schicht Puderzucker darauf verteilen. Das hat den Effekt, dass der Boden nicht matschig wird.
    5. Auf dem mit Puderzucker bestreuten Boden den Pudding verteilen und abkühlen lassen.
    6. Wenn der Pudding deutlich etwas Haut gebildet hat, kann man die Erdbeeren verteilen. Ich achte darauf, dass möglichst wenig Lücken auf dem Blech bleiben, dann ist es nachher schön fruchtig.
    7. Jetzt den Tortenguss zubereiten. Diesen gleich heiss über den Erdbeeren verteilen, dabei darauf achten, dass alle Erdbeeren bedeckt sind. Natürlich kann man auch weniger Guss nehmen, aber so schmeckt es uns am Besten und es sieht auch toll aus.
    8. Den Kuchen wenigstens 1 Stunde kühl stellen und was nicht gleich verzehrt wird, auf jeden Fall wieder kühl stellen. Erdbeerkuchen wird sonst sehr schnell schlecht. Der Kuchen hält sich Kühlschrank 2 - 3 Tage.



    Erdbeerschnitten .... das Blech ist immer spätestens am zweiten Tag leer !! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 48,8 g
    Fett 0,6 g


    Das war Erdbeerschnitten .... das Blech ist immer spätestens am zweiten Tag leer !! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Erdbeerschnitten .... das Blech ist immer spätestens am zweiten Tag leer !! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Erdbeerschnitten .... das Blech ist immer spätestens am zweiten Tag leer !! - Rezept Von Einsendungen Ellinor79 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Erdbeerschnitten .... das Blech ist immer spätestens am zweiten Tag leer !! - Rezept Von Einsendungen Ellinor79 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/11/erdbeerschnitten-das-blech-ist-immer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.