Fisch: Seelachs mit knuspriger Parmesankruste - Rezept Gesendet von bueffet

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    Folgendes ist Fisch: Seelachs mit knuspriger Parmesankruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bueffet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Seelachs mit knuspriger Parmesankruste - Rezept


    Fisch: Seelachs mit knuspriger Parmesankruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Zwiebeln frisch
    400 g Tomaten
    80 g Parmesan-Käse
    500 g Kartoffeln
    5 große Paprikaschoten, rot und gelb
    6 EL Olivenöl
    2 EL Estragonessig
    1 Zehe Knoblauch
    6 Stück Zitronenthymianzweige
    4 Stück Seelachsfilets
    0,5 TL Salz
    1 Msp Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Fisch: Seelachs mit knuspriger Parmesankruste - Rezept


    1. Vorbereitung:
    2. Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Paprika putzen, längs vierteln, entkernen und in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden.
    3. Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in 5 mm dicke Spalten schneiden. Tomaten vierteln und die Kerne entfernen.
    4. Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze braten. Nach 5 Minuten Paprika, Knoblauch und Zwiebeln zugeben und weitere 5 Minuten bei starker Hitze garen.
    5. Tomaten und Zitronenthymian zugeben und alles zusammen weitere 5 Minuten garen. Gemüse mit Estragonessig, Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform (30 mal 20 cm) füllen.Parmesan fein reiben. Seelachsfilet leicht mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander auf das Gemüse legen.
    6. Seelachsfilets mit dem Parmesan-Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten garen.
    7. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Backofengrill zuschalten und den Parmesan-Belag goldbraun überbacken.Sofort servieren !
    8. Für die Zubereitung ist Umluft NICHT empfehlenswert.



    Fisch: Seelachs mit knuspriger Parmesankruste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 12,0 g


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