Fisch: Seelachs mit knuspriger Parmesankruste - Rezept geschrieben von bueffet
Folgendes ist Fisch: Seelachs mit knuspriger Parmesankruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bueffet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fisch: Seelachs mit knuspriger Parmesankruste - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | Zwiebeln frisch |
400 g | Tomaten |
80 g | Parmesan-Käse |
500 g | Kartoffeln |
5 große | Paprikaschoten, rot und gelb |
6 EL | Olivenöl |
2 EL | Estragonessig |
1 Zehe | Knoblauch |
6 Stück | Zitronenthymianzweige |
4 Stück | Seelachsfilets |
0,5 TL | Salz |
1 Msp | Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Fisch: Seelachs mit knuspriger Parmesankruste - Rezept
- Vorbereitung:
- Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Paprika putzen, längs vierteln, entkernen und in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden.
- Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in 5 mm dicke Spalten schneiden. Tomaten vierteln und die Kerne entfernen.
- Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze braten. Nach 5 Minuten Paprika, Knoblauch und Zwiebeln zugeben und weitere 5 Minuten bei starker Hitze garen.
- Tomaten und Zitronenthymian zugeben und alles zusammen weitere 5 Minuten garen. Gemüse mit Estragonessig, Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform (30 mal 20 cm) füllen.Parmesan fein reiben. Seelachsfilet leicht mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander auf das Gemüse legen.
- Seelachsfilets mit dem Parmesan-Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten garen.
- 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Backofengrill zuschalten und den Parmesan-Belag goldbraun überbacken.Sofort servieren !
- Für die Zubereitung ist Umluft NICHT empfehlenswert.
Fisch: Seelachs mit knuspriger Parmesankruste - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 607 (145) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 8,0 g |
Fett | 12,0 g |
Das war Fisch: Seelachs mit knuspriger Parmesankruste - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fisch: Seelachs mit knuspriger Parmesankruste - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fisch: Seelachs mit knuspriger Parmesankruste - Rezept Gesendet von bueffet finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fisch: Seelachs mit knuspriger Parmesankruste - Rezept Gesendet von bueffet mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/11/fisch-seelachs-mit-knuspriger.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.