Kaßelerrippchen - Rezept By Dabbelmint

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    Hier ist es Kaßelerrippchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dabbelmint geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaßelerrippchen - Rezept


    Kaßelerrippchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1500 g Kasseler Kamm roh geräuchert
    200 ml Barbecuesoße


    Vorbereitung für Kaßelerrippchen - Rezept


    1. Die Rippchen werden noch zarter wenn Ihr sie vorher ca. 20 Minuten in ungesalzenem Wasser mit ein paar Lorbeerblättern kocht. Nachdem sie abgekühlt sind werden sie mit der Barbecuesoße mariniert.Ein tolles Rezept findet ihr beim Küchenteufelchen !!!!!! Dann ab damit in den Kühlschrank,am besten für eineige Stunden oder über Nacht.Danach auf den Grill oder in die Röhre.20 Minuten bei 180°C reichen aus...na dann ran ans Gerippe ;-)



    Kaßelerrippchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 18,6 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 7,6 g


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