Orangen-Limonen-Taglione mit einer Garnelen-Gorgonzola Soße - Rezept Eingereicht von heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Orangen-Limonen-Taglione mit einer Garnelen-Gorgonzola Soße - Rezept Eingereicht von heinzelfrau
  • Orangen-Limonen-Taglione mit einer Garnelen-Gorgonzola Soße - Rezept geschrieben von heinzelfrau

    Folgendes ist Orangen-Limonen-Taglione mit einer Garnelen-Gorgonzola Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Orangen-Limonen-Taglione mit einer Garnelen-Gorgonzola Soße - Rezept


    Orangen-Limonen-Taglione mit einer Garnelen-Gorgonzola Soße - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 g Bandnudeln fein - Orange
    250 g Bandnudeln fein - Limone
    500 g Nordseegarnelen
    1 Stück Orange
    1 Stück Zitrone
    150 g Gorgonzola
    1 Stück ca. 3 cm Ingwer gerieben
    1 Stück Schalotte
    1 Stück Ackerknoblauch
    200 g Saure Sahne 10 % Fett
    200 ml Weißwein trocken
    2 Teelöffel Meerrettich Konserve
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer bunt
    2 EL Kräuter gehackt
    Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Orangen-Limonen-Taglione mit einer Garnelen-Gorgonzola Soße - Rezept


    1. Orange und Zitrone auspressen. Schalotte und Knoblauch fein hacken. Ingwer schälen und reiben. Kräuter (Pertersilie, Schnittlauch, Basilikum, Liebstöckel) fein hacken.
    2. Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
    3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, gehackte Schalotte und Knoblauch hineingeben. Krabben zugeben und alles zusammen 5 Minuten dünsten. Mit der Hälfte des Orangen-Zitronenssaftes ablöschen. Wein dazugeben. Etwas salzen. Meerrettich und Saure Sahne untermsichen. 5 Minuten köcheln lassen. Gehackte Kräuter untermischen.
    4. Die Soße mit Gorgonzola eindicken. Noch einmal mit dem restilichen Orangen-Zitronensaft aromatisieren und nochmal abschmecken.
    5. Nudeln und Krabben zusammen anrichten. Da könnte ich mich reinlegen. -- Blder sind dabei --



    Orangen-Limonen-Taglione mit einer Garnelen-Gorgonzola Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 8,1 g


    Das war Orangen-Limonen-Taglione mit einer Garnelen-Gorgonzola Soße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Orangen-Limonen-Taglione mit einer Garnelen-Gorgonzola Soße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Orangen-Limonen-Taglione mit einer Garnelen-Gorgonzola Soße - Rezept Eingereicht von heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Orangen-Limonen-Taglione mit einer Garnelen-Gorgonzola Soße - Rezept Eingereicht von heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/11/orangen-limonen-taglione-mit-einer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.