Oreo-Törtchen - Rezept Durch vickymausi

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    Hier ist es Oreo-Törtchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von vickymausi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Oreo-Törtchen - Rezept


    Oreo-Törtchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    12 Stück Oreo Kekse
    2 Stück Eier
    100 Gramm Zucker
    120 Gramm Butter
    50 Gramm Mehl
    1 EL Backpulver
    2 EL Kakaopulver
    5 EL Milch
    20 Gramm Puderzucker
    200 Gramm Frischkäse


    ZUBEREITUNG Oreo-Törtchen - Rezept


    1. 9 Oreo Kekse auseinander nehmen und das die Füllung abkratzen. Die Füllung in eine Schüssel geben und die Kekse in einem Gefrierbeutel zerkrümeln.
    2. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen, dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen.
    3. 90 Gramm Butter mit dem Eigelb schaumig schlagen, anschließend die Butter, Keksbrösel, Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Milch zugeben und verrühren. Nach und nach das steifgeschlagene Eiweis zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
    4. Den Teig in 6 Förmchen (Muffinförmchen oder ähnliches) verteilen und 40 min bei 150 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen backen.
    5. Die restlichen 3 Kekse ebenfalls halbieren und die Füllung abkratzen, dieses zu der anderen Füllung geben, die Kekshälften beiseite legen.
    6. Die Oreo Füllung mit der restlichen Butter, dem Puderzucker und dem Frischkäse verrühren, am besten pürieren damit die harte Füllung sich besser mit der Masse verbindet.
    7. Die Törtchen abkühlen lassen und aus den Förmchen lösen.
    8. Die Creme mit einem Spritzbeutel auf den abgekühlten Törtchen verteilen und mit einer Kekshälfte dekorieren.



    Oreo-Törtchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1511 (361)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 27,0 g
    Fett 25,4 g


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