Panierter Camembert auf fuchtigem Salat mit pinkantem Preiselbeer-Dressing - Rezept By toskanine

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    Hier ist es Panierter Camembert auf fuchtigem Salat mit pinkantem Preiselbeer-Dressing - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panierter Camembert auf fuchtigem Salat mit pinkantem Preiselbeer-Dressing - Rezept


    Panierter Camembert auf fuchtigem Salat mit pinkantem Preiselbeer-Dressing - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Panierter Camembert
    2 Camembert
    Mehl
    Semmelbrösel
    1 Ei
    Öl
    Fruchtiger Salat
    1 Bund Ruccola
    3 Weinbergpfirsiche
    1 Handvoll Aprikosen
    1 Handvoll Erdbeeren
    pinkantes Preiselbeer-Dressing
    1 EL Dijon-Senf
    2 EL Preiselbeeren
    1 Schuss Erdbeerbalsam
    1 Schuss Zuckersirup
    1 Schuss Sojasauce
    Rapsöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Panierter Camembert auf fuchtigem Salat mit pinkantem Preiselbeer-Dressing - Rezept


    1. Den Ruccola waschen, trocken schleudern, von den Stielen befreien und klein schneiden und dann auf einem Teller (auf der Hälfte des Tellers) ein Bett anrichten, darauf wird nachher der Camembert gebettet.
    2. Die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden. Die Aprikosen entkernen und ebenfalls in Spalten schneiden. Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und viertel. Alle 3 Obstsorten in einer Schale vermischen und dann den Obstsalat auf der freien Hälfte des Tellers anrichten.
    3. Den Senf, die Preiselbeeren, die Sojasauce, den Zuckersirup, den Erdbeerbalsam sowie Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren. Und dann nach und nach und langsam soviel Rapsöl einrühren, bis das Dressing eine cremige Konsisten erreicht hat.
    4. Das Ei verquirlen. Den Camembert zuerst im Mehl wenden, das übrige Mehl abklopfen, dann die Camembert durch das Ei ziehen und anschließend in den Semmelbröseln wälzen und dann im heißen Öl in er Pfanne von beiden Seiten goldbraun ausbacken und dann auf Küchenpapier entfetten.
    5. Den Camembert auf das Ruccolabett setzen und das Dressing über den Camembert und den Obstsalat geben.



    Panierter Camembert auf fuchtigem Salat mit pinkantem Preiselbeer-Dressing - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 133 (32)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett -


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