Tiramisu-Torte à la Astrid Rezept Gesendet von tigerlilly63

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    Folgendes ist Tiramisu-Torte à la Astrid Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tiramisu-Torte à la Astrid Rezept


    Tiramisu-Torte à la Astrid Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 heller Biskuitboden Fertigprodukt oder selbst gebacken) 2 x durchgeschnitten
    7 Eigelb Größe M)
    250 g Puderzucker
    600 g Mascarpone
    Saft und Schale einer halben Zitrone
    2 EL Rum
    125 g Butter
    0,125 l starker, kalter Kaffee
    2 EL Kakao
    200 g Schlagsahne


    ZUBEREITUNG Tiramisu-Torte à la Astrid Rezept


    1. Die Eigelbe mit Puderzucker schaumig schlagen; Mascarpone, Zitronensaft und -schale sowie Rum unterrühren. Die Butter schmelzen lassen und zugeben. Den Tortenboden 2 x durchschneiden und mit Kaffee tränken. Auf den unteren Boden 1/3 der Creme geben, verstreichen und den mittleren Boden daraufsetzen, etwas andrücken. Ein weiteres 1/3 der Creme darauf streichen und mit dem 3. Boden abdecken. Die Torte mit der restlichen Creme bestreichen und dick mit einem EL Kakao und wenig Puderzucker bestäuben.
    2. Die Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllenund Sahnetupfen auf die Torte spritzen



    Tiramisu-Torte à la Astrid Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1498 (358)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 22,1 g
    Fett 28,4 g


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