Herzhaft - Gefüllte Kartoffeln - Rezept durch helgas49
Folgendes ist Herzhaft - Gefüllte Kartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von helgas49 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
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Herzhaft - Gefüllte Kartoffeln - Rezept
Zutaten für 3 Personen
6 | Pellkartoffeln |
4 | Zwiebeln |
100 gr. | Salami |
50 gr. | Schinken gewürfelt |
100 ml | Milch |
100 ml | Saure Sahne |
100 gr. | Frischkäse mit Kräutern |
1 TL | Italienische Kräuter |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | |
150 gr. | Käse geraspelt |
ZUBEREITUNG Herzhaft - Gefüllte Kartoffeln - Rezept
- Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln halbieren, ebenfalls in Scheiben schneiden. Salami in Streifen schneiden.
- In einer Pfanne mit wenig Fett die Salamistreifen und Schinkenwürfel ausbraten. Zwiebeln dazu geben und etwas dünsten. Die italienischen Kräuter unterrühren.
- Die Hälfte der Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer und einigen Chiliflocken würzen. Die Zwiebel-Wurstmischung darauf verteilen. Mit den restlichen Kartoffeln abdecken.
- Milch, saure Sahne und Frischkäse verrühren. Auf die Kartoffeln geben. Den Käse darauf verteilen.
- Im Backofen bei 150° Umluft ca. 30 min überbacken.
Herzhaft - Gefüllte Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1055 (252) |
Eiweiß | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 21,7 g |
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