Skrei auf Cassoulet von Bohnen und Chorizo - Rezept geschrieben von golfvornholz
Hier ist es Skrei auf Cassoulet von Bohnen und Chorizo - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Skrei auf Cassoulet von Bohnen und Chorizo - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Esslöffel | Zwiebelwürfelchen |
1 | Knoblauchzehe fein gehackt |
1 TL | Zucker braun |
1 Esslöffel (gestrichen) | Paprika edelsüß |
1 TL (gestrichen) | Paprikapulver scharf |
300 ml | Geflügelfond |
80 gr. | Chorizowurst |
4 Esslöffel | Paprikamark (Ajvar) |
30 gr. | Butter eiskalt |
Salz | |
Olivenöl extra vergine | |
2 Dosen | Riesenbohnen EW a 250 gr. |
50 gr. | Toastbrot ohne Rinde |
40 gr. | Parmesan frisch gerieben |
1 TL | Thymian |
400 gr. | Winter-Kabeljau (Skrei)filet |
Mehl (doppelgriffig) | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
Vorbereitung für Skrei auf Cassoulet von Bohnen und Chorizo - Rezept
- Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen.Zucker darüber geben und karamellisieren lassen.Abgegossene Bohnen zugeben.Mit Paprikapulver bestreuen.Geflügelfond zugießen und 5 Minuten köcheln lassen.Chorizo würfeln und mit dem Ajvar und der Butter zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Toastbrot würfeln und mit 20 gr.Parmesan und Thymian in einer Moulinettefein hacken.
- Bohnengemüse auf zwei Auflaufformen verteilen.Mit der Toastbrotmasse bestreuenund Olivenöl beträufeln.Für 20 Minuten bei 165 Grad Ober/Unterhitze überbacken.Bei Bedarf die letzten zwei Minuten den Grill zuschalten,damit eine Kruste entsteht.
- In der Zwischenzeit den Fisch salzen und die Hautseite mehlieren.In Olivenöl von der Hautseite bei mittlerer Hitze ca.3-4 Minuten braten.Vor dem Anrichten die Pfanne vom Herd nehmen und die Filets wenden und für eine Minute gar ziehen lassen.
- Gemüse auf Teller verteilen und den Fisch darauf anrichten.
Skrei auf Cassoulet von Bohnen und Chorizo - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 18.05.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 485 (116) |
Eiweiß | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 7,4 g |
Fett | 7,0 g |
Das war Skrei auf Cassoulet von Bohnen und Chorizo - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Skrei auf Cassoulet von Bohnen und Chorizo - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Skrei auf Cassoulet von Bohnen und Chorizo - Rezept Gesendet von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Skrei auf Cassoulet von Bohnen und Chorizo - Rezept Gesendet von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/12/skrei-auf-cassoulet-von-bohnen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.