Birnen-Focaccia mit Rosmarinnadeln und Akazienhonig - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Birnen-Focaccia mit Rosmarinnadeln und Akazienhonig - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Birnen-Focaccia mit Rosmarinnadeln und Akazienhonig - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Birnen-Focaccia mit Rosmarinnadeln und Akazienhonig - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Birnen-Focaccia mit Rosmarinnadeln und Akazienhonig - Rezept


    Birnen-Focaccia mit Rosmarinnadeln und Akazienhonig - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    125 gr. Magerquark
    3 EL Zucker
    1 Prise Salz
    4 EL Milch
    4 EL Öl
    200 gr. Mehl
    2 TL Backpulver
    3 TL Rosmarinnadeln
    350 gr. Birnen
    4 EL Zitronensaft
    200 gr. Sahne, sauer
    3 EL Honig flüssig


    ZUBEREITUNG Birnen-Focaccia mit Rosmarinnadeln und Akazienhonig - Rezept


    1. Zunächst den Quark mit Zucker, 1 Prise Salz, Milch und Öl vermischen. Mehl, Backpulver und 1 TL gehackten Rosmarin vermischen, hinzugeben und mit den Knethaken eines Handrührers zu einem glatten Teig vermengen.
    2. Danach die Birnen waschen und dabei den Blütenansatz abschneiden. Die Birnen bis zum Stiel quer in Scheiben hobeln und mit Zitronensaft beträufeln.
    3. Dann den Teig in 8 gleich große Stücke teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu Fladen (ca. 15 x 10 cm) ausrollen. Danach auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit saurer Sahne bestreichen und mit den Birnenscheiben belegen. Nun noch 2 TL gehackte Rosmarinnadeln darüber verteilen.
    4. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C auf der mittleren Höhe 18 bis 20 Minuten hellbraun backen. Nach dem Backen sofort mit Honig beträufeln und lauwarm servieren.



    Birnen-Focaccia mit Rosmarinnadeln und Akazienhonig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 25,3 g
    Fett 10,3 g


    Das war Birnen-Focaccia mit Rosmarinnadeln und Akazienhonig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Birnen-Focaccia mit Rosmarinnadeln und Akazienhonig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Birnen-Focaccia mit Rosmarinnadeln und Akazienhonig - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Birnen-Focaccia mit Rosmarinnadeln und Akazienhonig - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2016/01/birnen-focaccia-mit-rosmarinnadeln-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.