Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept von Schmubu

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept von Schmubu
  • Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept geschrieben von Schmubu

    Folgendes ist Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schmubu geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept


    Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Wirsingkohl frisch
    1 kg Lachs frisch
    1 Stk. Zwiebel
    16 Stk. Lasagneblätter
    300 ml Sahne
    700 ml Milch
    4 EL Brühe gekörnt
    3 EL Mehl
    150 gr. Gouda
    200 gr. Mozarella
    40 gr. Butterschmalz
    Salz
    Pfeffer
    Knoblauchpulver


    Vorbereitung für Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept


    1. VORBEREITUNG: Zwiebel fein würfeln, Wirsing putzen, Strunk entfernen und in breite Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Min blanchieren.In Eiswasser abkühlen, das erhält die Farbe!! Lachs entgräten, enthäuten , waschen, ganz leicht säuern und in breite Stücke schneiden.Kräftig Salzen und Pfeffern. Mozarella würfeln, Gouda entweder reiben, oder mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.Tiefe Auflaufform fetten!
    2. SAUCE : Milch und Sahne mischen, mit der Brühe abschmecken. Ggf. mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver verfeinern. Butterschmalz in einem Topf heiss werden lassen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl darüberstäuben und kurz anbraten lassen. Mit der Milchmischung ablöschen und sehr schnell die Mehlschwitze glatt rühren, sonst gibts Klumpen!!! Etwa 10 Min. bei mittlerer Hitze sämig kochen lassen. Nochmals abschmecken!
    3. ZUSAMMENSTELLUNG : Zuerst Sauce in die Auflaufform geben, mit Wirsing abdecken. Dann 4 Lasagneblätter darauflegen, wieder mit Sauce bedecken. Nochmals eine Lage mit Wirsing, Sauce und 4 Lasagneblättern darauflegen. Anschiessend den ganzen Lachs.Mit Wirsing, Nudeln und Sauce weiterschichten, bis alles aufgebraucht ist . Die letzte Lage sollte aus Nudeln und Sauce bestehen, da auf diese Schicht der Käse kommt. Den Mozarella und den Gouda auf die Lasagne verteilen und ab in den Ofen.
    4. BACKZEIT: Bei 170° Heissluft 45 Min. Bei 190° Ober/Unterhitze 45 Min. Gas Stufe 4, 45 Min. Guten Appetit !!!



    Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 9,9 g


    Das war Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept von Schmubu finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept von Schmubu mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2016/01/wirsing-lachs-lasagne-rezept-von-schmubu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.