Überbackene Bechamelkartoffeln - Rezept von Anna-Anita

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    Hier ist es Überbackene Bechamelkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Anna-Anita geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Bechamelkartoffeln - Rezept


    Überbackene Bechamelkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kartoffeln
    30 gr Margarine
    20 gr Mehl
    250 gr Milch
    200 ml Brühe instant
    Salz, Pfeffe,r Muskatnuß
    1 Eigelb
    150 gr Käse gerieben


    Vorbereitung für Überbackene Bechamelkartoffeln - Rezept


    1. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln ca 20 min garen ,abkühlen lassen und pellen.Dann in Scheiben schneiden. Milch und Brühe mischen.
    2. Das Fett erhitzen und das Mehl einrühren. Mit der Flüssigkeit nach und nach verrühren, Erst wenig und dann zügiger, bis die Soße eine sämige Konsistenz hat. Mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen.
    3. Den Topf vom Herd nehmen und das verquirlte EIgelb unterrühren.Wichtig ,die Soße darf jetzt nicht mehr kochen.
    4. Die Kartoffeln und 100Gramm Käse vorsichtig mit der Soße verrühren .In eine gefettete Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200° ca 20 Min backen lassen.



    Überbackene Bechamelkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 14,8 g
    Fett 0,7 g


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