Kubanisches Flan-Karamell mit Obst (Steffen Henssler) - Rezept geschrieben von Grill den Henssler
Folgendes ist Kubanisches Flan-Karamell mit Obst (Steffen Henssler) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Kubanisches Flan-Karamell mit Obst (Steffen Henssler) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
3 Stk. | Crème_brulèe-Förmchen |
Zucker | |
Puderzucker | |
200 ml | Kondensmilch |
200 ml | Kondensmilch gesüßt |
1 Stk. | Vanilleschote |
3 Stk. | Eier |
150 ml | Karamelsoße |
0,333333 Stk. | Ananas |
300 g | Erdbeeren |
3 Stk. | Minzzweige |
100 ml | Rotwein |
50 ml | Olivenöl |
1 Stk. | Rosmarinzweig |
1 Stk. | Bio-Zitrone |
3 Stk. | Minzzweigspitzen |
ZUBEREITUNG Kubanisches Flan-Karamell mit Obst (Steffen Henssler) - Rezept
- Den Backofen auf 130 Grad vorheizen.
- Die beiden Kondensmilchsorten, bis auf 100 ml ungesüßte Kondensmilch, zusammen erhitzen. Eine ausgekratzte Vanillestange und auch die Schote mit dazu geben.
- Die restliche Kondensmilch mit drei Eiern verrühren. Wenn die Kondensmilch leicht erhitzt ist, die Eiermilchmischung unterrühren, bei stetigen Rühren weiter leicht erhitzen – nicht zum Kochen bringen – bis die Masse leicht andickt.
- In die drei kleinen Auflaufförmchen je zwei Löffel Karamelsoße geben. Darauf die angedickte Vanillecrème ohne die Vanillestange gießen.
- Die Schälchen auf ein tiefes Backblech geben, mit kochendem Wasser zwei cm angießen und im Backofen 20 Minuten stocken lassen.
- Die Ananas in der heißen Grillpfanne bräunen. Jede Seite mit Puderzucker bestäuben und wenden. Die Erdbeeren putzen und halbieren.
- In einem Topf zwei Esslöffel Zucker karamellisieren und mit Rotwein ablöschen. Zwei Erdbeeren dazu geben und pürieren. Die restlichen Erdbeeren zusammen mit der gezupften Minze damit marinieren.
- Die Rosmarinnadeln hacken und in Olivenöl anziehen lassen. Diesen Sud ohne die Kräuter auch zu den Erdbeeren geben. Mit Zitronensaft und Zitronenabrieb abschmecken.
- Auf großen Tellern den Erdbeersalat anrichten und im Dreieck dazu den vorsichtig gestürzten Karamellpudding und die Ananas. Mittig je eine Minzzweigspitze setzen. Mit etwas Erdbeersud umträufeln.
Kubanisches Flan-Karamell mit Obst (Steffen Henssler) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 22.11.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 523 (125) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 6,7 g |
Fett | 9,0 g |
Das war Kubanisches Flan-Karamell mit Obst (Steffen Henssler) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kubanisches Flan-Karamell mit Obst (Steffen Henssler) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kubanisches Flan-Karamell mit Obst (Steffen Henssler) - Rezept Gesendet von Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kubanisches Flan-Karamell mit Obst (Steffen Henssler) - Rezept Gesendet von Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2016/03/kubanisches-flan-karamell-mit-obst.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.