Rotkraut oder Rotkohl - Rezept Gesendet von Hobbykoch1961

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    Hier ist es Rotkraut oder Rotkohl - Rezept. Dieses Rezept von Hobbykoch1961 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotkraut oder Rotkohl - Rezept


    Rotkraut oder Rotkohl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Do. Rotkohl Konserve
    1 Stk. Apfel frisch
    1 Stk. Zwiebel frisch
    1 Esslöffel Gänseschmalz
    1 EL (gestrichen) Salz
    1 Teelöffel (gestrichen) Vegeta Gewürz


    Vorbereitung für Rotkraut oder Rotkohl - Rezept


    1. Rotkohl zu meiner Gans: Rotkohl in einen Topf geben und Wasser dazu bis der Rotkohl bedeckt ist, dann auf Stufe 2 stellen am E-Herd. Zwiebel schälen und schneiden und in kleine Stücke hacken. Nun das Salz zu den Rotkohl geben und mit den Kochlöffel alles vermengen, beimkochen von Kraut immer zwischendurch umrühren, sonst brennt der Rotkohl schnell an !!!
    2. Jetzt die Zwiebel zu den Rotkohl geben und vermengen und weiterköcheln lassen. Dann das Vegeta Gewürz zugeben und mit dem Kochlöffel verrühren. Kurz bevor das Rotkraut fertig ist den Apfel schälen, Kern rausschneiden und dann mit einer Reibe über den Topf die Apfelstücke verreiben. Jetzt noch das Gänseschmalz dazugeben und alles gut vermengen mit den Kochöffel.
    3. Dann auf Stufe 1 zurück schalten und noch etwas vor sich hinköcheln lassen. Da ich alle meine Rezepte ohne Kochbuch koche: weiß ich wann welche Zutaten und Garzeiten erforderlich sind.Ins Kochbuch schaue ich nur mal kurz, wegen den Zutaten. Kochen ist eine Gefühlssache, die meisten Rezepte habe ich im Kopf gespeichert ! Nun noch viel Erfolg wünscht der Hobbykoch1961



    Rotkraut oder Rotkohl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 25,6 g


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