Teddy-Kirschkuchen - Rezept von hayeti1987

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    Hier ist es Teddy-Kirschkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hayeti1987 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Teddy-Kirschkuchen - Rezept


    Teddy-Kirschkuchen - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    500 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    4 EL Schokostreusel
    2 Gläser Kirschen Schattenmorellen
    400 g Butter weich
    400 g Zucker
    6 Eier
    1 Becher Joghurt
    Deko
    1 Packung Kuvertüre Vollmilch
    0,5 Packung weiße Kuvertüre
    Smarties, Frucht- und Colaschnecken
    Teddybackform


    Vorbereitung für Teddy-Kirschkuchen - Rezept


    1. Das Mehl, Backpulver und die Schokostreusel vermischen. Die Kirschen abtropfen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Butter mit dem Zucker cremig schlagen. Die Eier dazugeben und verrühren. Den Joghurt unterrühren. Die Mehlmischung unter die Eiermasse heben. Sollte der Teig zu fest sein, einfach etwas Kirschsaft unterrühren. Die Kirschen unter den Teig heben. In die gefettete Teddyform füllen und bei 180 °C ca. 60 Min backen. Mit Stäbchenprobe schauen, ob er fertig ist und gut auskühlen lassen. Die beiden Kuvertüre seperat schmelzen. Die Ohren, Hände und die Füsse mit der weissen Kuvertüre bestreichen. Den Rest mit der Vollmilch-Kuvertüre. In die noch flüssige Kuvertüre aus Smarties Augen, Nase und Mund legen. Den Bauch mit Frucht- und Colaschnecken, sowie Smarties nach belieben dekorieren. Meine Tochter und die Gäste waren begeistert. War ein wirklich riesige Form, für eine Springform einfach die Hälfte nehemen.



    Teddy-Kirschkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1955 (467)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 58,6 g
    Fett 24,1 g


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