überbackenes Putenfilet im Speckmantel - Rezept By Kraueterhexe1971

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • überbackenes Putenfilet im Speckmantel - Rezept By Kraueterhexe1971
  • überbackenes Putenfilet im Speckmantel - Rezept geschrieben von Kraueterhexe1971

    Hier ist es überbackenes Putenfilet im Speckmantel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kraueterhexe1971 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für überbackenes Putenfilet im Speckmantel - Rezept


    überbackenes Putenfilet im Speckmantel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Putenfilet
    1 P Frühstücksspeck
    1 Mozzarella
    1 P Spinatgnocchi
    1 Dose gehackte Tomaten
    1 EL scharfes Tomatenmark
    frischer ger. Ingwer
    1 EL Kräutermischung 8fach TK
    1 Zwiebel frisch
    Salz, Pfeffer
    Chayenne Pfeffer
    1 Prise Zucker
    Salz
    Olivenöl
    Kräutersalz
    2 TL Brühe


    Vorbereitung für überbackenes Putenfilet im Speckmantel - Rezept


    1. Das Putenfilet mit Kräutersalz würzen und in den Frühstücksspeck einwickeln. In der Pfanne von beiden Seiten anbraten und dann in den vorgeheizten Backofen bei 160 Grad geben.
    2. In einem seperaten Topf eine kleingeschnippelte Zwiebel in Olivenöl andünsten, dann die Dose gehackte Tomatenstücke dazugeben, ebenso das scharfe Tomatenmark. Dann die Kräuter und den Ingwer. Dann mit Salz, Pfeffer, Chayenne Pfeffer, 2 TL Brühe und der Prise Zucker abschmecken. Ansonsten keine Flüssigkeit zufügen, war Absicht, daß es etwas dickflüssiger sein soll. Kurz aufkochen und dann auf kleiner Stufe warmhalten.
    3. Ein Topf mit Wasser und Salz erhitzen für die Gnocchi.
    4. Den Mozzarella kleinschneiden und dann auf die Putenfilet legen und noch einige Minuten in den Backofen geben zum Überbacken.
    5. Die Gnocchi in das kochende Salzwasser geben, wenn sie an der Oberfläche schwimmen sofort abgießen.
    6. Dann kann serviert werden. Die Putenfilet aus dem Ofen nehmen und noch kurz ruhen lassen.
    7. Habe auf einem Teller einen Tomatenspiegel angerichtet, dann die Gnocchi darauf serviert und daneben das einmal aufgeschnittene Putenfilet. Siehe Fotos. Das Putenfilet habe ich im Ofen ca. 20 Minuten gebacken.



    überbackenes Putenfilet im Speckmantel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 37 (9)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,4 g


    Das war überbackenes Putenfilet im Speckmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "überbackenes Putenfilet im Speckmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben überbackenes Putenfilet im Speckmantel - Rezept By Kraueterhexe1971 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen überbackenes Putenfilet im Speckmantel - Rezept By Kraueterhexe1971 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2016/04/uberbackenes-putenfilet-im-speckmantel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.