Thunfischspieße mit Risotto in Spitzpaprika - Rezept von heavymetlar
Hier ist es Thunfischspieße mit Risotto in Spitzpaprika - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heavymetlar geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Thunfischspieße mit Risotto in Spitzpaprika - Rezept
Zutaten für 2 Personen
für die Spieße | |
4 Stk. | Thunfischmedalions |
1 kleine | Zuchini |
1 kleine | rote Zwiebel |
250 Gramm | Kirschtomaten |
8 Stk. | Holzspieße |
für die Marinade | |
1 TL | Oregano |
1 TL | Dill |
1 TL | Zitronenschale gerieben |
2 EL | Rapsöl |
für die Spitzpaprika | |
1 kleine | rote Zwiebel |
2 Stk. | Spitzpaprika rot |
1 Tasse | Risotto-Reis |
75 gr. | Ziegenkäse in kleine Würfel |
250 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL (gestrichen) | Gulaschcreme |
1 Hand voll | Basilikum, fein gehackt |
1 Prise | Salz, Pfeffer, Chilli |
Vorbereitung für Thunfischspieße mit Risotto in Spitzpaprika - Rezept
- Die Spieße wässern. Die Marinade anrühren. Die Medalions in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Die Zuchini halbieren und in ca. ein cm dicke Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten, Zuchini, Zwiebelspalten und Thunfisch abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit der Marinade bestreichen und ca. eine Stunde einziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken, in etwas Rapsöl glasig anbraten, den Reis dazugeben. Sobald er glasig ist mit Gemüsebrühe aufgießen und bei geringer Hitze leicht köcheln bis die Flüssigkeit weg ist. der Reis sollte noch Biss haben. Die restlichen Zuchini und Tomaten klein hacken und mit den anderen Zutaten unter den Reis mischen. die Paprikas damit füllen und bei ca. 120° Ober- Unterhitze im Ofen ca. 30 min. garen.
- Den Backofen auf 200° Grillfunktion einstellen. Die Thunfischspieße (zusammen mit den Paprika) auf beiden Seiten ca 4-5 min. knusprig backen - oder die Spieße in der Pfanne rausbraten. Dann die Paprika ca. 30-35 min. bei ca. 160° backen. Viel Spaß beim nachkochen!
Thunfischspieße mit Risotto in Spitzpaprika - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 16.12.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 569 (136) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 14,8 g |
Fett | 7,7 g |
Das war Thunfischspieße mit Risotto in Spitzpaprika - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Thunfischspieße mit Risotto in Spitzpaprika - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Thunfischspieße mit Risotto in Spitzpaprika - Rezept Durch heavymetlar finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Thunfischspieße mit Risotto in Spitzpaprika - Rezept Durch heavymetlar mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2016/05/thunfischspiee-mit-risotto-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.